![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
вроде обгон — это опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемого ряда обгін - випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху; (цитата ПДД) при моей езде часто мои поворотники нет смысла включать, я уже писал об этом не раз. их включение никому ничего не даст, если я еду +++ к потоку. тут как бы не к тебе было и не к частному случаю, а вообще к явлению ... если меня обходят кк стоячего и мне не мешают тошнить, мне пополамно ... ага, я так и поверил, что ты по Московскому проспекту и аналогичным дорогам ездишь не более 60 кмч. не более 80 .. для меня это просто принципиальный подход .. шиза .. как угодно )) только не начинай придираться к термину "не нарушаю" ... в данном случае нарушаю не значительно и не наказуемо в рамках действующего законодательства.. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
обуревшие чуваки ![]() Такой знатный чел, с донецкими номерами, с корочкой, а они протокол. Никакого уважения... ![]() Нет, Сергей, закон един для всех, даже если у тебя ксива ) ![]() Сообщение отредактировал Fort knox - Aug 9 2011, 15:06 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
не более 80 .. для меня это просто принципиальный подход .. шиза .. как угодно )) только не начинай придираться к термину "не нарушаю" ... в данном случае нарушаю не значительно и не наказуемо в рамках действующего законодательства.. ну я как-бы подчеркну, что нарушаешь. не знаю людей, которые ВООБЩЕ не нарушают, т.е. ездят всегда не быстрее положенного, даже если за превышение не наказывают, всегда включают поворотники и т.д. Нет, Сергей, закон един для всех, даже если у тебя ксива заммин) улыбнул )))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Народ
Не спорте с Гуччо. Если он на чёрное скажет белое, то (по крайней мере в виртуальном общении) не сдвинется. Это некий способ самоутверждения ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Yury,
![]() только почему-то многие со мной соглашаются ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Народ Не спорте с Гуччо. Если он на чёрное скажет белое, то (по крайней мере в виртуальном общении) не сдвинется. Это некий способ самоутверждения ![]() ![]() спорить с ним бесполезно - факт ... мы его перевоспитывать пробуем ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
_ash, полезно-полезно
![]() что бы вы без меня на форуме делали? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Yury, ![]() только почему-то многие со мной соглашаются ![]() А кто то говорил что ты уникален? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
2 Sergu44o, протокол составили. И я по глазам видел (пытался сохранить им бумагу и понести финансовые потери своего кармана
![]() ![]() ![]() -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
C3rb3ruS, тю. странные они.
фото без протокола - значит денюжки в кармане. а денюжки там идут всем. как-то не может быть, чтобы они там сами себе кран перекрывали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
А кто то говорил что ты уникален? ![]() я говорил! я его уважаю за то, что он такой, какой есть и не под что/кого ни подстраивается! а самое главное - "рубает правду матку"! Мужик! правда надоедает иногда ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Aug 9 2011, 16:34 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
C3rb3ruS, тю. странные они. фото без протокола - значит денюжки в кармане. а денюжки там идут всем. как-то не может быть, чтобы они там сами себе кран перекрывали. ну может пока только ввели эти радары и они боятся. Дальше будет лучше. Но на данном этапе "имеем то, что имеем ![]() -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
правда надоедает иногда ![]() Если недоедает - будем оказывать ему гуманитарную помощь ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, о да, пиФФком вкусненьким, как ты привозил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
зачем???? если путей нету! вот этого я и не понимаю, бездумного выполнения знаков, правил. ведь всем понятно, что если путей нету, то поезд не приедет в бок, а знак висит лишь по двум причинам - 1) забыли снять, 2) (более вероятная) не сняли специально, чтобы деньгу сшибать. Еще есть вариант опастности о которой ты не подозреваешь, вплоть до зоны миграции ежиков =) И если он висит деньги зашибать... Ты ведь все равно остановишься рядом с гаишнегами, так почему не остановиться бесплатно?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще есть вариант опастности о которой ты не подозреваешь, вплоть до зоны миграции ежиков =) И если он висит деньги зашибать... Ты ведь все равно остановишься рядом с гаишнегами, так почему не остановиться бесплатно?) я не должен уступать дорогу ёжикам ![]() Если останавливаться на каждом "забытом" СТОПе или снижать скорость на каждом "забытом" знаке 40, то заиппёшься так ездить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Классика - попал в яму - погнул диск - засвидетельствовал или сам со свидетелями, или с ГАИ. Взял на станции оценку ущерба - стоимость ремонта - и вперед! Я где-то выще писал, как у меня знакомая попал в яму, погнуло диск - лопнула шина - и ушла под фуру на встречку. Так яма была см около 20 и с острыми краями, борозды от диска до самого кювета остались..... хха, смешно.. я на разлитую соляру утром налетел, развернуло - выбросило. так у меня суд права отобрал на пол-года, т.к. я не выбрал "безопасный скоростной режим". Это при том что и следак был, и проба соляры бралась и протокол с пояснениями правильно написан был, и сами гайцы чуть с дороги не слетели когда подъехали. и это при том, что мы ехали тремя машинами, две из которых в кювете оказались. И только у меня права отобрали. Больше желания судиться нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Nazar, знатно. попробую угадать - это было в тот период, когда судам сказали ФАС и они забирали права за любое ДТП?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
хха, смешно.. я на разлитую соляру утром налетел, развернуло - выбросило. так у меня суд права отобрал на пол-года, т.к. я не выбрал "безопасный скоростной режим". Это при том что и следак был, и проба соляры бралась и протокол с пояснениями правильно написан был, и сами гайцы чуть с дороги не слетели когда подъехали. и это при том, что мы ехали тремя машинами, две из которых в кювете оказались. И только у меня права отобрали. Больше желания судиться нет. Назар, там вариантов миллион может быть - на апелляцию никто у нас не отменял, тем более, что по такому факту вообще может быть возбуждено уголовное дело, так как причинен ущерб возможно кем-то умышленно разлитым веществом, то есть необходимо грамотно просто написать заявление. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 19:40 |