![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
куплю накладки на пороги как на мз спорт дорестайл. Можно б/у,один хр.н красить! Писать в личку. А и бампер задний с М 3 спорт до рестайл
Сообщение отредактировал OREKH - Aug 13 2011, 13:39 -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Замечен в пиаре по ЛС Группа: MAZDAвод Сообщений: 367 Регистрация: 14.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Range Rover Vogue Имя: Dmitriy ![]() |
куплю накладки на пороги как на мз спорт дорестайл. Писать в личку ответил в личку. P.S. есть 7 видов тюнингованных порогов для Mazda3 Sedan / Hb , в т.ч. и штатные Sport ! ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...40&start=40]]> кто еще не купил - звоните - Моб.(097)460-41-81 Сообщение отредактировал Tuning - Aug 7 2011, 12:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 04.07.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 sport,Almera N16 ![]() |
Я так понял , тебе нужны боковые ,пластиковые спойлера ??
Оригинальный Mazda ,как на HB,так и SEDAN , комплект(2шт.прав./лев.) 3800 грн,в любом кол-ве..За 3340 грн осталось 2 порога(2 комплекта ОАЭ). Рисунок порогов как на фото Сообщение отредактировал OpticPARTS - Aug 8 2011, 23:35
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
3340 грн осталось 2 порога(2 комплекта ОАЭ). это точно на мазду, не на бэнтли ? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
это точно на мазду, не на бэнтли ? SAIID , ты видел ,их еще и разбирают по такой цене -всего два порога осталось ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 04.07.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 sport,Almera N16 ![]() |
Ну это же оригинал , а не дядя Ваня слепил !!!!!
Сообщение отредактировал OpticPARTS - Aug 9 2011, 07:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ну это же оригинал , а не дядя Ваня слепил !!!!! Если даже оригинал-можно заказать ровно в половину дешевле или ты на АИ их продаешь???тогда я искренне сочувствую тем людям которые покупают две пластиковые хрени за такие деньги.Тут на форуме были куцплены моему товарищу б.у оригинал в полностью целом состоянии за 800грн!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если даже оригинал-можно заказать ровно в половину дешевле или ты на АИ их продаешь???тогда я искренне сочувствую тем людям которые покупают две пластиковые хрени за такие деньги.Тут на форуме были куцплены моему товарищу б.у оригинал в полностью целом состоянии за 800грн!!! Если речь идет о б/у оригинале до 1000 грн. , то без проблем , вопросов нет.Только что то я не увидел не одного предложения за 100$ комплект . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если речь идет о б/у оригинале до 1000 грн. , то без проблем , вопросов нет.Только что то я не увидел не одного предложения за 100$ комплект . а ты и не увидишь,он же просил в личку писать))Ты не обижайся но цена у тя однозначно на лоха!Твои б.у пороги стоили бы 2500 - 2000 тыщи ты сам то купил бы их за такие деньги? Сообщение отредактировал K I D - Aug 9 2011, 07:56 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты и не увидишь,он же просил в личку писать))Ты не обижайся но цена у тя однозначно на лоха!Твои б.у пороги стоили бы 2500 - 2000 тыщи ты сам то купил бы их за такие деньги? Я ??? Нет ,я бы не купил,честно.Нет,Я не обижаюсь .Я просто предложил по нашему каталогу .У нас на Accord брали пороги Mugen по 2200 грн штука, поэтому как то и не задумался ,что цифра высокая на M3 ...!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я искренне сочувствую тем людям которые покупают две пластиковые хрени за такие деньги. мне кажется ты погорячился ... чего им сочувствовать если они могут себе позволить покупать килограмм пластика по цене килограмма чёрной икры ![]() SAIID , ты видел ,их еще и разбирают по такой цене -всего два порога осталось ![]() я предлагаю сделать комплект - эти порогои за 3800 + спойлер от ламборджини кто-то тут продавал ) Сообщение отредактировал SAIID - Aug 9 2011, 08:10 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется ты погорячился ... чего им сочувствовать если они могут себе позволить покупать килограмм пластика по цене килограмма чёрной икры ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Я живу на земле,а не в космосе.за 3000гр,мне совесть не даст купить+покрасить,а зимой сломать и выкинуть!нужно что то проще
-------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:06 |