![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
На заправках WOG в обычном 95 бензине (не Мустанг) попадается вода.. В прошлом году у меня друзья сливали весь бензус из-за этого, сегодня на заправке видел людей, которые ожидали директора, так как только заправились и заглохли, проверили бензин, а там вода, мне показывали бутылку с этой субстанцией из двух жидкостей. Я сам заправился мустангом и укатил. Собственно 3 года уже заправляюсь мустангом на заправках этой сети.. Нареканий не было, буду заправляться и дальше там. Так же на форуме тут видел сообщение, что в Херсонской области в прошлом году, человек тоже заправился водичкой на WOG, лил обычный 95. В общем старайтесь избегать заправки бака обычным 95 на WOG, по крайней мере в южных областях. Вроде серьезная компания, такие заправки строит, а такой ерундой кто то там страдает. В общем будете вооружены информацией. К бензиновому бизнесу никаким боком не отношусь, просто хотел предупредить.
Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Aug 3 2011, 23:45 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 17:51 |