![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
Все в идеале, кроме шестерни 5-й передачи. Идеально подойдет для переборки своей коробки. Коробка в разобранном состоянии. При желании скину фотки валов, шестерен, корпуса, диф-лов, синхронов..)
Сообщение отредактировал pavelzp - Aug 7 2011, 20:26 -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.04.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 Имя: Вячеслав ![]() |
скинь фото на slavik1232@mail.ru, и сколько ты хочеш за это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
скинь фото на slavik1232@mail.ru, и сколько ты хочеш за это? Скинул. Вот фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 230 Регистрация: 27.09.2009 Из: Орджоникидзе, Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0D COMPREX Имя: Тарас ![]() |
забрал бы 17-242.В каком состоянии ? и цена.
Сообщение отредактировал bulick - May 28 2012, 20:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
забрал бы G501-17-242. Сколько? По деталям не хотелось бы продавать... продам, если будут еще желающие хотя-бы на половину з/частей ![]() Просто коробка рабочая (была снята с машины отца при пробеге 130 тыс.), если не найду покупателя, наверное закажу шестерню 5-й и соберу..., а то та которую купил на разборке в сборе не такая "живая". Если появятся желающие купить по-запчастям хотябы 1/2 деталей, то продам ![]() -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 230 Регистрация: 27.09.2009 Из: Орджоникидзе, Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0D COMPREX Имя: Тарас ![]() |
а состояние её какое(муфты)? стоит ли мне ждать вообще? мне не к спеху но если что был бы на очереди
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а состояние её какое(муфты)? стоит ли мне ждать вообще? мне не к спеху но если что был бы на очереди ![]() Состояние в целом отличное, все включалось четко, работала тихо. Разобрали из-за неправильной "причины" - был шуршащий звук на ХХ (в последствии оказалось, что шуршала вилка сцепления, а КПП просто попала под раздачу из-за неправильной диагностики). Но при разборке КПП единственное,что оказалось не так - это зубец шестерни 5-й передачи, хотя на работе КПП это не сказывалось. Мастер сказал, что все в отличном состоянии, но заказать шестерню на СТО не хотели браться из-за сроков поставки (я тогда про экзист не знал) и предложили взять за 380 у.е. с разборки... Я взял и катаюсь уже 3-й год, но родная была тише и четко включалась. Стоит ли ждать решай сам, будут желающие продам ![]() ЗЫ А ты уверен, что на 626 она (муфта) идентичная 323-PN-кой, просто муфта G501-17-242 бьется от КПП 16-кл-го БЕНЗИНОВОГО мотора? Сообщение отредактировал pavelzp - May 28 2012, 21:48 -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ А ты уверен, что на 626 она (муфта) идентичная 323-PN-кой, просто муфта G501-17-242 бьется от КПП 16-кл-го БЕНЗИНОВОГО мотора? ]]>http://www.japancats.ru/mazda/Parts.aspx?M...UnitId=F3100017]]> это на мой каталог ссылка. Оттуда бьется BG бенз, а на дизеле эта деталь тоже есть). Думаю должно подойти. ЗЫ. Если там с 1 зубом только проблемы собери обратно и наслаждайся, у меня на этой муфте половину зубов нет, и ездит нормально. Тьфу-Тьфу-Тьфу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.12.2012 Из: Ужгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Паша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2013 Из: Семеновка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: maza 323 1.7 td Имя: Александр ![]() |
Состояние в целом отличное, все включалось четко, работала тихо. Разобрали из-за неправильной "причины" - был шуршащий звук на ХХ (в последствии оказалось, что шуршала вилка сцепления, а КПП просто попала под раздачу из-за неправильной диагностики). Но при разборке КПП единственное,что оказалось не так - это зубец шестерни 5-й передачи, хотя на работе КПП это не сказывалось. Мастер сказал, что все в отличном состоянии, но заказать шестерню на СТО не хотели браться из-за сроков поставки (я тогда про экзист не знал) и предложили взять за 380 у.е. с разборки... Я взял и катаюсь уже 3-й год, но родная была тише и четко включалась. Стоит ли ждать решай сам, будут желающие продам ![]() ЗЫ А ты уверен, что на 626 она (муфта) идентичная 323-PN-кой, просто муфта G501-17-242 бьется от КПП 16-кл-го БЕНЗИНОВОГО мотора? надо кожух сцепления мой телефон 0962410716 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 08:08 |