![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Устанавливал сам за 5 мин. ничего не разбирая. Открыл бардачок, отщелкнул зацепки, просунул руку к магнитоле, воткнул штекер. Все. Аналогично устанавливается адаптер XCARLINK для IPOD, IPHONE. ]]> ![]() Кстати, яблочники и заряжаются через адаптер. Кроме этого на адаптере есть стандартный AUX под миниджек стандартный разъем, как гнездо от наушников. Т.е. можно подключать любое устройство-плеер (например телефон) с выходом для наушников. Покупал за 170 долларов. Подходит ко всем моделям М6: дорестайл и рестайл. Никаких перемычек, паек, разборок и сборок магнитол не надо. Треки переключаются кнопками "вперед-назад" на магнитоле и на руле. Альбомы переключаются с магнитолы кнопками переключения дисков в штатном чейнджере. Одно условие: XCARLINK переключает альбомы на IPOD, если они оформлены в плейлисты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 16.01.2012 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сiрьожа ![]() |
привет ребята!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Подходит ко всем моделям М6: дорестайл и рестайл. Никаких перемычек, паек, разборок и сборок магнитол не надо. Важное уточнение: подходит не ко всем моделям дорестайл. К некоторым моделям без пайки внутри головы номер не пройдет. Точно подходит к рейстайловым головам BOSE, BOSE USA дорестайл, дорестайл просто радио. Сообщение отредактировал _ash - Dec 24 2012, 12:30
Причина редактирования: оверквотинг - нарушение правил форума ... будьте внимательней
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 382 Регистрация: 25.04.2010 Из: Каховка Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 (2004) ![]() |
привет ребята!! ![]() ![]() Там пайки на 10 минут даже если не умеешь работать с паяльником ... у меня М6 2004 г.в. дорестайл.... необходима была пайка - спаял все ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 06.04.2009 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT 2011 Имя: Евгений ![]() |
Добрый вечер всем, хочу преобрести DMC MP3 USB для mazda 6 2011 New Fl, но вот стал вопрос будет ли работать, может кто пробовал и подключал, как себя ведет, и как работает? У меня стоит штатный мафон на 6 дисков, а вот usb не хватает.
Сообщение отредактировал myshko - Jan 4 2013, 21:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 14.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: SEAT ![]() |
Добрый вечер всем, хочу преобрести DMC MP3 USB для mazda 6 2011 New Fl, но вот стал вопрос будет ли работать, может кто пробовал и подключал, как себя ведет, и как работает? У меня стоит штатный мафон на 6 дисков, а вот usb не хватает. На FL нужно смотреть такую коробочку ]]>ссылка]]> Сообщение отредактировал _ash - Jan 21 2013, 08:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 125 Регистрация: 08.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Влад ![]() |
Доброе время суток.
Может тема и не новая и давно решена, но что-то я не нашел. Какое все-таки из устройств лучше, надежнее. Зачастую многофункциональность уступает качеству: Xcarlink USB DMC-20198 YATOUR YT-06 самое функционально по описанию DMC-20198 авто: Mazda 6 рестайл, система BOSE. Ощутима ли существенная разница в произведении mp3 320kbps с диска и с USB эмулятора? Если не прописывать папки CD01 и тд, а просто папки с названиями, читает или нет? Заранее благодарен -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 20.04.2009 Из: Березовка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 new Имя: Сергей ![]() |
у меня стоит DMC-20198
авто: Mazda 6 дорестайл. Ощутима ли существенная разница в произведении mp3 320kbps с диска и с USB эмулятора? -Да, с эмулятора чётче, чище и громче на много, раньше басы у меня были на +6, сейчас +1 хватает с головой Если не прописывать папки CD01 и тд, а просто папки с названиями, читает или нет? -не пробовал, но сразу был предупреждён что не читает кстати корень папки и есть папка первая а CD01 это уже вторая, создается до CD5 P.S. стоил в 2012 году 1000 грн. Блютус работает, с телефона можно запустить песни и переключение будет тоже на руле, так же громкая связь работает чётко, правда конектит только один телефон, так как у меня 2 телефона не оч удобно. конектится автоматически, но если оставить магнитолу вкл и выйти из машины до 10 метров, если вам позвонят надо срочно бежать в машину, или же вкл на телефоне громкую связь, тоогда телефон отключит автомобильную громкую связь. если есть ещё какие то вопросы, пиши в личку, помогу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 06.01.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Федишин Виктор ![]() |
Всем привет!! У меня вопрос по автовключению XCARLINK (или просто сд-чейнджера). Пользуюсь девайсом уже 3 года, всё супер, но заметил некую особенность. Если заглушить авто с включенной музыкой, а потом снова завестись, то: при ПЛЮСОВЫХ температурах XCARLINK сам включается и продолжает играть с того же места, а при МИНУСОВЫХ он не включается автоматом, нужно самому нажимать кнопку CD. Это такая фича? Просто интересно как у других. У меня Ма6ка дорестайл.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 28.02.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет!! У меня вопрос по автовключению XCARLINK (или просто сд-чейнджера). Пользуюсь девайсом уже 3 года, всё супер, но заметил некую особенность. Если заглушить авто с включенной музыкой, а потом снова завестись, то: при ПЛЮСОВЫХ температурах XCARLINK сам включается и продолжает играть с того же места, а при МИНУСОВЫХ он не включается автоматом, нужно самому нажимать кнопку CD. Это такая фича? Просто интересно как у других. У меня Ма6ка дорестайл. Да,да и мне интересно, у меня такая же ситуация, как у других? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 27.12.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW ![]() |
На счет данного девайса. Хотел себе поставить.Заказал через нет. Когда поставил не работал. Выяснилось что смашиной моей не совместим. Mazda 6 new 2008 sedan. Человек по установки данных девайсов рассказал мне, что 3-4 штуки ставят пока не подойдет. Вывод: проще найти в своем городе установщиков у которых их полно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 26.07.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 BOSE ![]() |
народ какие еще отличия рестайл или дорестайл, мазда 6 2005 год
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 20.11.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Георгий ![]() |
Я себе ставил сам. Мазда 6 2004 Европейка. Брал Yatour YT-MO6. Пришлось ставить перемычку.Там действительно ничего сложного нет! Качеством воспроизведения очень доволен. Yatour брал у нашего одноклубника
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Кстати да, стоит брать Yatour. Тот ж е XCarLink, тока стоит на 200 грн. дешевле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 26.07.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 BOSE ![]() |
Народ а Xcarlink Для Ipod Classic во время воспроизведения зарядка идёт????
Сообщение отредактировал MAnka - Jul 29 2013, 18:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 20.11.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Георгий ![]() |
Извини! Был сутки но работе. Yatour брал у одноклубня DLS. Посмотри у нас на форуме в рубрике / Продам - Автозапчасти-аксесуары /
Сообщение отредактировал дядя Жора - Aug 3 2013, 14:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 15.10.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: пока нет( Имя: Павел ![]() |
Аналогично устанавливается адаптер XCARLINK для IPOD, IPHONE. Подскажи, а сколько плейлистов они видит? У меня их примерно 10+ шт. Видел на одном видео что только 6 плейлистов перещелкивается. Нужно их как-то хитро плейлисты называть? Спасибо! *** Kappa, цитирование картинок - это нарушение правил форума, за которое положено предупреждение. Рекомендую вам прочитать правила форума и раздела еще раз, чтобы не нарушать их в дальнейшем. _ash Сообщение отредактировал _ash - Oct 17 2013, 07:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 02.02.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Samara hanseat 5d Имя: Михаил ![]() |
Что б не создавать новую тему поделюсь опытом по установки эмулятора Сд ченджера в автомобиль Мазда 6 New 2008года с мафоном Panasonic.
Попросили меня после безуспешной установки XcarLink, Yatour i вроде AnyLink Мафон вот такой: ![]() Проблема - голова не видит эмулятора и ппц Запасся нашим блоком от Dension и бумагой со схематикой первых 6-к, где укаpана эта перемычка для активации ченджера - выше здесь упоминалось Сдуру сразу разобрали магнитолу, начал искать эту перемычку. Не нашел, внутри все вроде и похожее, но не то. Огорчился, собрали все в кучу, решил на дурака попробовать венгерский Dension, так как в списке совместимости производителя красовалась фотка именно этой магнитолы с хитрой припиской: "должна быть совместима с внешним сд ченджером" Подключил - заработало, сам такого успеха не ожидал, мож кому даная инфа будет полезна Сообщение отредактировал carsolutions - Oct 21 2013, 09:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
народ а как через бардачек достать и отключить мафон чтоб спаять перемічку??? или єто только через торпеду всю надо снимать???
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 22:09 |