![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.01.2011 Из: кривой рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Дмитрий ![]() |
Добрый вечер ,маздоводы. Прочитал на автобазаре обьявление по этому вопросу , позвонил по телефону , получил описание оборудования. Вроде как впечатлило .Хотелось бы узнать мнения . Может кто ставил . Все "за" и "против". Заранее благодарен.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
... а говоря короче установка бомбы...
Читал когда-то, в рекламах написано, что на выходе какой-то супер газ получается (не помню название), которого нет ни в одной энциклопедии... и на самом деле на выходе смесь кислорода и водорода, что мило называется "гремучим газом", название говорит само за себя... Вроде так по памяти... -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ГБО не устраивает...а че не на воде поставить оборудование?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 20.04.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6К Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 20.04.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6К Имя: Андрей ![]() |
Добрый вечер ,маздоводы. Прочитал на автобазаре обьявление по этому вопросу , позвонил по телефону , получил описание оборудования. Вроде как впечатлило .Хотелось бы узнать мнения . Может кто ставил . Все "за" и "против". Заранее благодарен. Дорого она стоит? На каком автобазаре ты его видел??? Я се тоже хочу присмотреть))) Слушай, ты можешь сфоткать электролизер??? Слышь а интересно - там написано что смесь следует обеднить а как мне обеднить на карбюраторном автомобиле???? Сообщение отредактировал lisyj - Jul 16 2011, 09:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно попробовать на инжекторной, в инете на карбюраторной копейке проводился тест - расход топлива не сильно упал, так что окупаемость.... понимаешь она же берет ток от аккумулстора на заряд которого и требуется бензин, если б ты отдельно - дома нагонял его тода другое дело
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.01.2011 Из: кривой рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Дмитрий ![]() |
фото с описанием с рекламы
до 2 литров от 2-х для фур прочитай сайт автобазар . в моей сообщахе прикреплён файл для ворда прочитай Сообщение отредактировал dikos - Jul 16 2011, 12:17
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 15.08.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Вадим ![]() |
Что то конкретных отзывов об этой штуки нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Лохотрон.
Можно также купить присадки в бенз для экономии до 30% топлива.(тоже самое) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:39 |