Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Еще есть желающие поехать на Сорочинский ярмарок?, 20 августа
Лео
сообщение Aug 22 2011, 13:10
Сообщение #41

Провокаторша:)

Из: а х.з откуда

Спасибо сказали: 206 раз(а)

prosto ya, так мы в субботу ездили..

--------------------
Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Лео в ответ
+Quote Post
prosto ya
сообщение Aug 22 2011, 14:23
Сообщение #42

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 107 раз(а)

Лео, вы еще и из Киева ; -) ))))))
в любом бы случае мы ехали порознь т.к мы с противоположной стороны)))) с Днепра))))

я имела ввиду вообще..... что розы оболденные и жаль что я решила валяться дома, а не поехать...иначе бы обязательно купила такую красоту....

p.s мы если погода не подкачает...то собрались на полтавщину 24го (километров за 30 от сорочинцев)... погулять и покупаться и ваще там красотища.....

--------------------
Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!

Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . .

Вставить ник prosto ya в ответ
+Quote Post
mass
сообщение Aug 22 2011, 17:59
Сообщение #43

Из: киев

Спасибо сказали: 31 раз(а)

Тоже были на ярмарке в последний день: впечатление не однозначное, ассортимент или китайские сувениры низкого качества или всё тоже, что можно купить в Миргороде или Полтаве только 2 раза дороже. К сожалению, организацию могла бы быть лучше, возможно, это из-за того, что уже последний день был. Рядом с самой ярмаркой куча цыган, продающих товары на любой вкус: начиная с трусов, заканчивая "итальянскими" сумками. Еще порадовала продажа икон из Греции с сертификатом))
В общем-то мы ездили в Полтаву, а в Сорочинцы заехали для галочки. Так вот для галочки туда и стоит заехать)

--------------------
Продажа/аренда недвижимости, юр. консультации :)

]]>Мацдо 3 на Драйве2]]>
Вставить ник mass в ответ
+Quote Post
Urban
сообщение Aug 22 2011, 20:58
Сообщение #44

Из: Kharkov city

Спасибо сказали: 152 раз(а)

Цитата(mass @ Aug 22 2011, 18:59 ) *
Тоже были на ярмарке в последний день: впечатление не однозначное, ассортимент или китайские сувениры низкого качества или всё тоже, что можно купить в Миргороде или Полтаве только 2 раза дороже. К сожалению, организацию могла бы быть лучше, возможно, это из-за того, что уже последний день был. Рядом с самой ярмаркой куча цыган, продающих товары на любой вкус: начиная с трусов, заканчивая "итальянскими" сумками. Еще порадовала продажа икон из Греции с сертификатом))
В общем-то мы ездили в Полтаву, а в Сорочинцы заехали для галочки. Так вот для галочки туда и стоит заехать)

Не шаришь ты! Нормально там было, но если честно - я видел базары на западной Украине, где не парковка, а стоянка для повозок с лошадьми на фоне поля и голубого неба (фотку не могу найти girl_devil.gif ) - красотища неописуемая, но там нет дорога очень даже с лужами))))) и на базаре мешками или вёдрами всё меряется - буряки всякие, комбикорм, жито-пшеныця, сахар, крупы..., и остальное или китайское с Барабана (рынок в Харькове, где торгует из контейнеров китайское и другое землячество) или не пойми какое и в три раза дороже! Ты такое будешь покупать? Я нет, но мяса свежего и сала, яйко-млеко и т.д. я купил))))
Моё неправильное ИМХО - везде есть хорошие моменты, есть плохие! Если настроен положительно - плохое не замечаешь, если наоборот - .... не знаю..
Вставить ник Urban в ответ
+Quote Post
mass
сообщение Aug 25 2011, 10:06
Сообщение #45

Из: киев

Спасибо сказали: 31 раз(а)

С чего бы это мне быть негативно настроенным, я наоборот на позитиве приехал, ожидал наверно немного другое увидеть. Может я не застал увеселительные мероприятия, вот и впечатление не полное сложилось. Яйко-млеко у меня не было нужды там покупать, потому не знаю, может продукты там и хорошие, но неужели огурцы с помидорами стоит там покупать? По-моему, достаточно других мест.

--------------------
Продажа/аренда недвижимости, юр. консультации :)

]]>Мацдо 3 на Драйве2]]>
Вставить ник mass в ответ
+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic