![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
prosto ya, так мы в субботу ездили..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Лео, вы еще и из Киева ; -) ))))))
в любом бы случае мы ехали порознь т.к мы с противоположной стороны)))) с Днепра)))) я имела ввиду вообще..... что розы оболденные и жаль что я решила валяться дома, а не поехать...иначе бы обязательно купила такую красоту.... p.s мы если погода не подкачает...то собрались на полтавщину 24го (километров за 30 от сорочинцев)... погулять и покупаться и ваще там красотища..... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Тоже были на ярмарке в последний день: впечатление не однозначное, ассортимент или китайские сувениры низкого качества или всё тоже, что можно купить в Миргороде или Полтаве только 2 раза дороже. К сожалению, организацию могла бы быть лучше, возможно, это из-за того, что уже последний день был. Рядом с самой ярмаркой куча цыган, продающих товары на любой вкус: начиная с трусов, заканчивая "итальянскими" сумками. Еще порадовала продажа икон из Греции с сертификатом))
В общем-то мы ездили в Полтаву, а в Сорочинцы заехали для галочки. Так вот для галочки туда и стоит заехать) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Тоже были на ярмарке в последний день: впечатление не однозначное, ассортимент или китайские сувениры низкого качества или всё тоже, что можно купить в Миргороде или Полтаве только 2 раза дороже. К сожалению, организацию могла бы быть лучше, возможно, это из-за того, что уже последний день был. Рядом с самой ярмаркой куча цыган, продающих товары на любой вкус: начиная с трусов, заканчивая "итальянскими" сумками. Еще порадовала продажа икон из Греции с сертификатом)) В общем-то мы ездили в Полтаву, а в Сорочинцы заехали для галочки. Так вот для галочки туда и стоит заехать) Не шаришь ты! Нормально там было, но если честно - я видел базары на западной Украине, где не парковка, а стоянка для повозок с лошадьми на фоне поля и голубого неба (фотку не могу найти ![]() Моё неправильное ИМХО - везде есть хорошие моменты, есть плохие! Если настроен положительно - плохое не замечаешь, если наоборот - .... не знаю.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
С чего бы это мне быть негативно настроенным, я наоборот на позитиве приехал, ожидал наверно немного другое увидеть. Может я не застал увеселительные мероприятия, вот и впечатление не полное сложилось. Яйко-млеко у меня не было нужды там покупать, потому не знаю, может продукты там и хорошие, но неужели огурцы с помидорами стоит там покупать? По-моему, достаточно других мест.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 15:00 |