![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Куплю за НЕ дорого или приму в дар заднюю оптику от Мазда 3 хетчбек, можно битую для эксперимента )))
Уточняю, дабы внести ясность.... Нужна задняя оптика, точнее корпус фары, можно без стекла, в кол-во 1шт для эксперимента, хочу разобрать и сделать на основе данного корпуса светодиодное освещение, для последующей переделки собственных фонарей))) для тех кто хочет предложить уже готовую диодную оптику, отвечаю готовые- не устраивают, хочу сделать самостоятельно и то что будет только у меня)))) В общем так, если у кого есть битый задний фонарь от Хетча ,буду признательным если вы его мне подарите или продадите за символические деньги. Благодарен заранее))) Сообщение отредактировал Donbear - Aug 17 2011, 10:44 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 15:38 |