![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 23.02.2010 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Slavuta 1.2 Имя: Константин ![]() |
Здравствуйте, уважаемые господа маздоводы)
В последнее время все чаще стала меня посещать мысль о смене авто на иномарку, и очень нравится Мазда 626GD Coupe... Пройдясь по авторио и подобным сайтам, я понял, что вобщем, авто достаточо редкое. Но нравится именно купе. В связи с этим, возникло ряд вопросов к бывалым товарищам: 1. С каким мотором лучше брать, есть ли нюансы? 2. Насколько они сильно гниют, возможно ли найти негнилой вариант? 3. Как обстоят дела со всякими штуками типа абс, круиз конторлем? Надежные они или лучше брать самую простую комплектацию? 4. Какова, на ваш взгляд, реальная стоимость такого авто? Диапазон цен от 3000 до 5000 ) 5. Любые нюансы и мысли. Вобщем, буду рад как любым советам по выбору авто, так и рельным предложениям. Спасибо всем заранее, не пинайте сильно, если что) Сообщение отредактировал ked - Feb 24 2010, 13:13 -------------------- Поскорей, только б свечи не сжечь... И сердца... или что у них есть еще там....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 10:56 |