![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
17-го сентября с 9-00 до примерно 10-30, встречаю машинки из Днепропетровска, Харькова, Донецка, Луганска, Кировограда, и остальных славных городов данного направления.
Мой мобильный - 067-474-24-24, Игорь Записывать в колонну не буду. Нет смысла. Кто из киевлян захочет приссоединиться - милости прошу! Приезжайте - поедем. Место встречи - развилка ул.Киевский шлях и Кольцевая дорога перед Борисполем ]]>http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&l...=14&vpsrc=6]]> Для киевлян. Приветствуется прибытие к месту встречи с флагами и пр. атрибутикой клуба! пс. 17-го - День города Борисполь, поэтому придется объезжать по кольцевой. Движение по Киевскому шляху будет перекрыто (по официальной информации с 10-00 ) Сообщение отредактировал voyager - Sep 16 2011, 11:25 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:50 |