![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет. Такая хрень, глянул на багажник а там вроде как клей немного но заметно 10см длинна 0,5 ширина. Сам не знаю откуда взялся, думаю что клей. Может кто под домом капнул. Мож еще как. Чем можно убрать кроме полировки. Пробовал окковской фигней для снятие антибитума не помогло. Кто что посоветует?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Бывает с деревьев капает на машину. Я тоже использовал средство для очистки битума, надо за несколько раз + оставлять на несколько минут + потом хорошо промыть водой. Может у кого другие методы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Я думаю это клей. Не знаю от битума не получилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 05.02.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX8 ![]() |
Лучше в малярку заехать, денег возьмут, но сделают грамотно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 382 Регистрация: 25.04.2010 Из: Каховка Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 (2004) ![]() |
Попробуй еще WD40 очень много когда выручала, в схожей ситуации хотя клей клею рознь.... прыснуть потождать.... еще раз прыснуть немного потереть, если размер уменьшается повторить цыклически до исчезновения :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
попробуй уайт-спирит. но на самом деле лучше отдать 800грн. и пусть в малярке сделают по уму
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 09:55 |