![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.08.2011 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626GW Имя: Valerian ![]() |
й
Сообщение отредактировал vaerian - Aug 19 2011, 14:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Не зависит ето от кузова
![]() На ето может много причин начиная с компресии заканчивая топливной ето я так думаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.08.2011 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626GW Имя: Valerian ![]() |
мм
Сообщение отредактировал vaerian - Aug 19 2011, 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
vaerian, что за сообщения такие? тему сносить?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 20.04.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6К Имя: Андрей ![]() |
й Я развал схождение сделал - разгон увеличился))) Воще проверь накат, если с накатом все в порядке - значит двигатель Дело в том что бывает так ездиишь ездииишь, привыкаешь и не замечаешь а наката нету воще)))) Ну я низнаю какой накат должен быть, ну у меня такой накат что сцепление выжимаешь на 4й передаче, дросельную заслонку оставляешь в томм же положении что и при езде без ускорения на 4й км так 50 -60 в час, на прогретом автомобиле, тоесть газ не отпускаешь вот, и при выжиме сцепления у меня обороты подскакивают чуть меньше чем на пол тыщи...))) Я проверяю свой накат так. когда были проблемы с накатом у меня тоже был вялый разгон, ну как ну жигули она обгоняла но как то тупо))) ;-) при проверке таким способом мотор переваливал за 4ре тыши, сразу и я отпускал сцепление для того что бы не пустить двигатель в расход |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 30.08.2010 Из: Ochakov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GW Имя: Владимир ![]() |
Если мотор ФП 1.8 то как не крути разгоняться резче не станет и будет жестко тупить при включенном кондиционере
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
vaerian, что за сообщения такие? тему сносить? у ТС просто две клавиши работает "й" и "м" ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 05:41 |