![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Существует небольшая проблема
![]() Замечаю что иногда руль становится тяжёлым, ну не так легко крутится, причём это зависит не от того холодная машина или нет, большая скорость или маленькая. Поменял жидкость, поменял рулевые наконечники. Есть конечно подозрение что проблема в насосе, но я слышал что есть присадки для гидроусилителя. Как считаете можно ли такое пробывать, и какими могут быть последствия. Сообщение отредактировал YuraL - Feb 11 2008, 21:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
то же самое, машина 2003 года
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Вообщем вроде средство я уже нашёл есть такая присадка, название сейчас не скажу, может на этих выходных приобрету сие средство и тогда скажу ощущения и название. Но как сказали результат будет не сразу, а через небольшой пробег.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как и обещал нашёл я такую присадку, реально есть эффект, называется "Роял" вроде английская, 2 унции хватает на наш бачок жидкости гидроуселителя, поначалу результата небыло, так как мне сказали что после того как залал надо проехать километров 50 , но заливал вечером это дело, но недельку поездил и жидкость видимо уже попала и в сам насос гидроуселителя, сам удивился но он стал намного легче вращаться.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Как и обещал нашёл я такую присадку, реально есть эффект, называется "Роял" вроде английская, 2 унции хватает на наш бачок жидкости гидроуселителя, поначалу результата небыло, так как мне сказали что после того как залал надо проехать километров 50 , но заливал вечером это дело, но недельку поездил и жидкость видимо уже попала и в сам насос гидроуселителя, сам удивился но он стал намного легче вращаться. Точно скажи как средство называеться, фото и денег скока стоит? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот похоже их сайт ]]>http://roil.at.ua/]]>
Я же брал у нас на авторынке, и брал её на разлив, потому как одна унция(30 гр) стоит 14 грн, а мне всего то надо было 6 унций, покупать всю бутылку дорого. Двигатель прогрел сначала, а после этого добавил 4 унции в мотор, и 2 в гидроусилитель, рекомендуется добавлять эту жидкость после замены масла. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Вот похоже их сайт ]]>http://roil.at.ua/]]> Я же брал у нас на авторынке, и брал её на разлив, потому как одна унция(30 гр) стоит 14 грн, а мне всего то надо было 6 унций, покупать всю бутылку дорого. Двигатель прогрел сначала, а после этого добавил 4 унции в мотор, и 2 в гидроусилитель, рекомендуется добавлять эту жидкость после замены масла. Да у мну и так присадок в масле выше крыши, а вот гидрик разработать немешало бы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот она универсальная , я хотел лить только в гидро но посоветовали залить и в мотор, так как у меня уже как раз подходит к 120 тыс.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 18:21 |