![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Скажите что можно придумать с молдингом на бампера GC а то на заднем вобще я снял а то он убитый а с переди хром облазит,я много рас видел красного цвета етот молдинг есть с чего он зделан где купить можно или что придумать самому?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
а где там хром на бампере?
Покажи наглядно свои проблемные места -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Возможно прошлые хозяева в бороздку накладки бампера вклеили хромированный узенький молдинг с базара. Его можно так же и заменить. А пластмасски есть в инете в продаже.
-------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
На переднем бампера у меня родной типа хромированый узенький молдинг вставляется в бампер,не (дешовый с базара) он уже облазит,а на задку уже облез полностью только остался пласмасовый чорный узенький молдинг его видемо очистили растворителем. Его можно купить не за дорого и вставить обратно как родной? или есть еще варианты,я видел еше красного цвета.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
MazLx, а с чего ты взял что родной хромированный? Скорее родной у тебя на заднем бампере
![]() ...а с красной полосочкой чаще встречал на сиеррах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 14.12.2010 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 2Л. ИНЖ. 1986Г. КУПЕ. ![]() |
Возможно прошлые хозяева в бороздку накладки бампера вклеили хромированный узенький молдинг с базара. Его можно так же и заменить. А пластмасски есть в инете в продаже. Сергей, пласмасски какие? Что на дверях и на крыльях, широкие с молдингом такие? Плиз подскажи на купэху сколько стоит, если не в напряг. На рынке не нашел, а то я уже хотел зачистить этот молдинг, обклеить скотчем и дунуть с баллончика, по моему тоже вариант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
MazLx, а с чего ты взял что родной хромированный? Скорее родной у тебя на заднем бампере ![]() ...а с красной полосочкой чаще встречал на сиеррах ![]() Почему говорю что родной,он вставляется на защелках все как нада.просто пленка облезла ета хромированая вот и все -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 10:21 |