![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.08.2011 Из: Украинка Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Андрей ![]() |
Здравствуйте, мужики!
Купил два месяца назад мазду 6 мпс, машиной в общем доволен, но есть следующие проблемы: 1. Стук в раздатке, подъезжал к пацанам на сервис на мостицкую сказали шат полуосей в раздатке, буду искать наверно ремкомплект и ехать к ним на переборку. Кто что знает, дайте совет или подсобите с запчастями. Вопрос 2: 2. Гул в задней части и это не подшипники, поменял по правой стороне передний и задний подшипники, скорее всего декоративные вставки, создают помехи, как с этим бороться? 3. Хотелось бы также уменьшить крены кузова, но без занижения пружин, что дают распорки? Жду советов от професионалов! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Здравствуйте, мужики! Купил два месяца назад мазду 6 мпс, машиной в общем доволен, но есть следующие проблемы: 1. Стук в раздатке, подъезжал к пацанам на сервис на мостицкую сказали шат полуосей в раздатке, буду искать наверно ремкомплект и ехать к ним на переборку. Кто что знает, дайте совет или подсобите с запчастями. Вопрос 2: 2. Гул в задней части и это не подшипники, поменял по правой стороне передний и задний подшипники, скорее всего декоративные вставки, создают помехи, как с этим бороться? 3. Хотелось бы также уменьшить крены кузова, но без занижения пружин, что дают распорки? Жду советов от професионалов! Начну с конца!) 3) уменьшить крены можно только жесткими стабилизаторами! хотя бы задний! у нас у многих стоит вот такой ]]>http://mazdagarage.com.ua/products/117--.aspx]]> В общем рекомендую! 2) Гул... какой..., где...??? Какие декоративные вставки????)))) Гул сзади дает задний дифферинциал, проверить это можно подняв ручник на один щелчек, если это он- то затихнет, так как задний привод на поднятом ручнике отключается! Как правило, гул слышен примерно на 70-80км/ч это из-за усилинных крепллений с более жесткими подушками! Если у тебя конечно такие стоят, еще вроде там подшипник какой то есть, и проверь уровень масла! 1) Очень странно, как то.... текут они у многих, но чтоб стук был.... может тоже масла мало было и оно там сработалось... х/з... тут нужно что бы профи смотрели! Если ты Киевский, обратись человеку с ником Bezol он тебе точно скажет что с этим делать, а то тут можно только обсуждать... -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Все, у кого появлялся стук в раздатке, и кто продолжал ездить, меняли раздатку в сборе после того, как она в итоге разваливалась.
Примерно 60тысяч гривен. б/у может за 1-1,5тыс. у.е. можно найти, если повезёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.08.2011 Из: Украинка Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Андрей ![]() |
Начну с конца!) 3) уменьшить крены можно только жесткими стабилизаторами! хотя бы задний! у нас у многих стоит вот такой ]]>http://mazdagarage.com.ua/products/117--.aspx]]> В общем рекомендую! 2) Гул... какой..., где...??? Какие декоративные вставки????)))) Гул сзади дает задний дифферинциал, проверить это можно подняв ручник на один щелчек, если это он- то затихнет, так как задний привод на поднятом ручнике отключается! Как правило, гул слышен примерно на 70-80км/ч это из-за усилинных крепллений с более жесткими подушками! Если у тебя конечно такие стоят, еще вроде там подшипник какой то есть, и проверь уровень масла! 1) Очень странно, как то.... текут они у многих, но чтоб стук был.... может тоже масла мало было и оно там сработалось... х/з... тут нужно что бы профи смотрели! Если ты Киевский, обратись человеку с ником Bezol он тебе точно скажет что с этим делать, а то тут можно только обсуждать... Спасибо, Виталик! За информацию, много читал про твою машину и мазду 3 и 6 мпс, молодец и вообще успехов в спорте (удачи на соревнованиях). По ручнику попробую, но шум сзади есть и природу его хочу понять: также резина задних колёс (225/45/r18) заметил маленький зазор около 15-17 мм (там есть какой-то кузовной упор) трёт периодически при нагрузке или поворотах об подкрылок, возможно это. По стуку в раздатке скажу что приезжал на мостицкую к Алексею, он работает на Мазде, заметили шат в полуосях, по стоимости раздатки смотрел в америке около 1,6 долларов не так страшно как тут некоторые за 60 тысч. продают. Пока спасибо на добром слове! ВСЕХ БЛАГ! Все, у кого появлялся стук в раздатке, и кто продолжал ездить, меняли раздатку в сборе после того, как она в итоге разваливалась. Примерно 60тысяч гривен. б/у может за 1-1,5тыс. у.е. можно найти, если повезёт. Не надо загибать пальцы, если взрослый, то в америке можно найти за 1,6 тысч. доллара раздатку новую, это по диллерской цене. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Не надо загибать пальцы, если взрослый, то в америке можно найти за 1,6 тысч. доллара раздатку новую, это по диллерской цене. Это не проблема, в америке, можно найти и дешевле, чем по дилерской цене, только надо знать где искать ![]() Я говорю о том, что ездить нельзя, надо срочно разбирать и ремонтировать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
2) Гул... какой..., где...??? Какие декоративные вставки????)))) Гул сзади дает задний дифферинциал, проверить это можно подняв ручник на один щелчек, если это он- то затихнет, так как задний привод на поднятом ручнике отключается! Как правило, гул слышен примерно на 70-80км/ч это из-за усилинных крепллений с более жесткими подушками! Если у тебя конечно такие стоят, еще вроде там подшипник какой то есть, и проверь уровень масла! хочу уточнить - с затянутым ручником на 1 щелчек нужно разогнаться до 70-80 км/ч? или это на подьемнике все же нужно делать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
хочу уточнить - с затянутым ручником на 1 щелчек нужно разогнаться до 70-80 км/ч? или это на подьемнике все же нужно делать? ![]() та подними на1 щелчек и посмотри-послушай, есть те гулы о которых ты говоришь!!!! на дороге!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
понял, сп. PS Ты меня с ignavus7696 попутал ![]() В общем у меня также есть такой гул на 60-80 км, но, при затянутом ручнике на один щелчок гул исчезает, но мне кажется что так гудеть не должно, предполагаю что должно быть тише. Надо бы напроситься к кому-то проехаться в машине. OFFTOP Вопрос/просьба к владельцам 6 МПС - может кто либо выделить 20-30 мин своего времени (я почти в любое время готов встретится) чтобы проехаться пассажиром в вашей машине и послушать задний дифф? Я бы еще и по сцеплению спросил кое-что ![]() Если кто обитает/работает в районе Осокорки-Позняки-Харьковская и имеет такую возможность - отпишитесь, будь добры. ЗЫ Никак не могу найти кнопку "Спасибо".. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
tackesha, ищи на форуме Милорда, он где-то там живёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, вчера виделся с Norua (еще раз спасибо за встречу, многое узнал). Послушал он мой дифф, прокатались на обеих машинах, вернее я на своей просто провез Norua, а он же меня с ветерком. Как же его машинка едет (сверлит, прёт, и прочие эпитеты)... описать сложно, это нужно прочувствовать. Итог, тот гул что мне не нра - о4 похож на гул диффа (у Norua этот "гул" просто не слышен
![]() PS Short shifter stage 2 - классс!!! Обязательно поставлю (спасибо Norua ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 05.08.2009 Из: Мироновка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
могу продать б.у за 1500 у.е. 050 8581909
|
![]() |
|
![]()
|
|
писец, у меня правая граната в раздатке люфтит...((( долго прислушивался к гулам в машине, походу раздатка поет...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 15:32 |