![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Bianko, ну так почему было не сказать это вчера, что алкоголь бесплатный?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Bianko, ну так почему было не сказать это вчера, что алкоголь бесплатный? ![]() Потому как следующим требованием негодующих масс станет стол за 100 грн с персоны, а по прошествии недели и эта сумма дойдет до 50...))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
я бы предпочёл, чтобы мне доплатили за моё присутствие
![]() куда выслать контракт и райдер? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А реально есть алкогольные партнеры, которые предоставят на ОЭ оговоренное количество спиртного. Потому вопросы по поводу даренного коня я для себя снял. ШАРА!!!! Налетай! Выпьем любое! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
после заявления Олега количество присутствующих должно резко возрасти ))
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
я бы предпочёл, чтобы мне доплатили за моё присутствие ![]() куда выслать контракт и райдер? ![]() ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
я бы предпочёл, чтобы мне доплатили за моё присутствие ![]() куда выслать контракт и райдер? Надеюсь, ты привезешь с собой весь состав "Шахты" и девочек из их разогрева (Лопес, Рианна, Бейонсе). Тогда так и быть мы закроем твой бюджет по участию на 1200 грн...)))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
По теме: А я не закусываю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.08.2011 Из: Белгород Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
Всем МаздаВодам привет из Белгорода. Я надеюсь не один буду представлять российские клубы Маздаводов. Мне, так интересно.
Дуже чикатиму зустрічи з співвітчизниками. Пробачтє став забувати правопис української мови. Допобачення |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
8 ) Вариант для Киевлян: Микроавтобусы, которые доставят Вас в Киев.
этот вариант никому не нужен? отписывайтесь - если никого вариант не интересует - мы его использовать не будетм! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
запишите мне +1! )
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.........да же если переплатить за то же самое пиво от Саньки Бита, которое в прошлом году (по моему) выпили все и пили сколько хотели,........ Санька, это пиво и квас стоили копейки, плюс шаровое оборудование. Такие суммы даже нефик считать ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
активнее записываемся
![]() просьба определиться с проживанием побыстрее - до конца недели -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, я так понимаю, что вариант:
8 ) Вариант для Киевлян: Микроавтобусы, которые доставят Вас в Киев. никому не нужен? если Вы не берёте с собой детей, живёте в Киеве, хотите поучаствовать в ОЭ и готовы 18-го с утра приехать на точку сбора для возвращения за своим автомобилем, то почему бы не воспользоваться? если до конца недели не будет хотя-бы 8-10 человек - я его уберу, сорри. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
епт! это к нам? выезжаю! ))
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 00:59 |