![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 155 Регистрация: 22.08.2011 Из: chernigov Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 2008 АТ ![]() |
Нужен кто нибуди с ТОВ Автоконтинент плюс г. Херсон., ул Буденого 5. Обслуживалась одна машинка, Надо знать кое что. О том что обслуживалась на этом СТО узнал из электронной книги. Есть какие нибудь контакты или может кто есть из форумчан? Два ТО авто проходила на киевском Автоинтернешнл, инфо по этим ТО в киеве мне предоставили, а в Херсон увы как то не собираюсь пока.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Нужен кто нибуди с ТОВ Автоконтинент плюс г. Херсон., ул Буденого 5. Обслуживалась одна машинка, Надо знать кое что. О том что обслуживалась на этом СТО узнал из электронной книги. Есть какие нибудь контакты или может кто есть из форумчан? Два ТО авто проходила на киевском Автоинтернешнл, инфо по этим ТО в киеве мне предоставили, а в Херсон увы как то не собираюсь пока. Электронная база по автомобилям Мазда едина для всех дилеров. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 155 Регистрация: 22.08.2011 Из: chernigov Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 2008 АТ ![]() |
киев видит что то было в херсоне, но не видит какие работы проводились при то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Какая машина и лучше у какого мастера? И вообще что знать хотите?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Какая машина и лучше у какого мастера? И вообще что знать хотите? Хочу знать какие работы проводились на последнем ТО менялось ли масло может что то по потвеске? С киева дали полную распечаткук по ТО что менялось масло сайленты и тд. а по херсону только вот:
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
У Вас же там все написано или я чего то не понимаю
![]() Сообщение отредактировал Alex.Z - Sep 16 2011, 20:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У Вас же там все написано или я чего то не понимаю ![]() По тому что написано не видно даже меняли ли масло на последних двух ТО вообще??? Вот именно это и хотелось бы знать минимум. Пасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:12 |