![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
а просто от жены уйти нельзя, если уж такая она гестапо??? 7 знакомых повесились... они между собой тоже были знакомы? Посмотри на статистику разводов. А эти слабохарактерные просто были... Это, как бы, все люди из разного времени... Хотя в жизни именно мужчины более выносливые и сильные... Элементарно проверяется в спорте... Не удачное сравнение. Мышечная масса никак не влияет на выносливость организма. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Посмотри на статистику разводов. А эти слабохарактерные просто были... Это, как бы, все люди из разного времени... Не удачное сравнение. Мышечная масса никак не влияет на выносливость организма. Так я и про выносливость - кто лучше бегает марафоны? Или заплывы на большие дистанции? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Так я и про выносливость - кто лучше бегает марафоны? Или заплывы на большие дистанции? По этим показателям нельзя сравнивать... Даже если взять один пол, то высокий от маленького отличаются как аверс от реверса. У высокого как ни крути, мышцы не смогут сокращаться так же быстро, как у маленького. И здыхать он будет быстрее и т.д. Физиология блин... А у разных полов, еще и изначально разные функции были заложены. Не говоря уже о внутренних процессах, регенерации... Кто изучал это специализировано лучше опишет. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
По этим показателям нельзя сравнивать... Даже если взять один пол, то высокий от маленького отличаются как аверс от реверса. У высокого как ни крути, мышцы не смогут сокращаться так же быстро, как у маленького. И здыхать он будет быстрее и т.д. Физиология блин... А у разных полов, еще и изначально разные функции были заложены. Не говоря уже о внутренних процессах, регенерации... Кто изучал это специализировано лучше опишет. Ну я может и ошибаюсь, но рост мало влияет на продолжительность жизни... Мне как-то попадалось исследование (я уже писал об этом), где ученые по многим параметрам (не только физиологическим) сравнивали мужчин и женщин. Пытались определить насколько мы близки (один вид-подвид-семейство) и т.д. Так вот их вывод был, что мы вообще с разных планет... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Ну я может и ошибаюсь, но рост мало влияет на продолжительность жизни... Мне как-то попадалось исследование (я уже писал об этом), где ученые по многим параметрам (не только физиологическим) сравнивали мужчин и женщин. Пытались определить насколько мы близки (один вид-подвид-семейство) и т.д. Так вот их вывод был, что мы вообще с разных планет... а я тебе что говорила?!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
так и я тоже )))))))))))
и большинство людей вокруг... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я может и ошибаюсь, но рост мало влияет на продолжительность жизни... Мне как-то попадалось исследование (я уже писал об этом), где ученые по многим параметрам (не только физиологическим) сравнивали мужчин и женщин. Пытались определить насколько мы близки (один вид-подвид-семейство) и т.д. Так вот их вывод был, что мы вообще с разных планет... ![]() ![]() ![]() Я с планеты "Футбол", а она с планеты "Давай поженимся" и "Сериал"......... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Я с планеты "Футбол", а она с планеты "Давай поженимся" и "Сериал"......... ну и глаза у них расположены там, где у мужчин повышенное влаговыделение... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Если без бла-бла то:
1. Мужчины подавляют негативные эмоции, женщины изливают защищаясь от стесса. 2. Мужчины тяжелее работают. 3. Эстрогены регулируют обмен липопротеидов, защищая сосуды сердца и мозга от атеросклероза. А ведь основная причина смерти у мужчин инфаркты/инсульты. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Если без бла-бла то: 1. Мужчины подавляют негативные эмоции, женщины изливают защищаясь от стесса. 2. Мужчины тяжелее работают. 3. Эстрогены регулируют обмен липопротеидов, защищая сосуды сердца и мозга от атеросклероза. А ведь основная причина смерти у мужчин инфаркты/инсульты. Короче, Склифосовский!(с) ![]() Что делать нам, мужикам? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, плакать, не работать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, после него плакать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мало того,что мужского рода....да еще и во множенственном числе. ![]() ![]() ![]() Ответ прост... Просто у женщин есть шуба. ![]() так вот почему горцы живут долго - у них бурки есть ![]() ХАИ, после него плакать ![]() главное - не во время ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да уж, очень тяжело понять, почему в некоторых кругах так популярно то, что выглядит нелепо, некрасиво или даже ужасно - угги, штаны аля "обосранный(ая)" и др. Кто б говорил!!! Тебе же на шмотки плевать.Ты ходишь в чем тебе удобно .... ![]() А Угги- это тепло,а тепло полезно женскому организму... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 19:35 |