![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 18.01.2010 Из: Из синагоги. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: |Mazda 3 1.6 в хече жоны|Mercedes-benz E class 08 Имя: Артемий :)) ![]() |
m3 1,6МТ пробега около 90к
При повороте руля на месте на 1-2 см и более (автомобиль не двигается) слышен звук как при работающем кондиционере (железный сверчок) хз что это и как это лечить ? Претензия пока снята, вроде решаем ![]() Сообщение отредактировал Артем_Ксядо - Aug 29 2011, 08:29 -------------------- кошка мен:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
m3 1,6МТ пробега около 90к При повороте руля на месте на 1-2 см и более (автомобиль не двигается) слышен звук как при работающем кондиционере (железный сверчок) хз что это и как это лечить ? если двигатель заглушен то это нормально. сам когда это первый раз на машине услышал обалдел, хорошо что это было на слаломе и там было еще три тройки на двух из них стук был такой же на третей тиши. Сообщение отредактировал tom - Aug 29 2011, 08:19 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 18.01.2010 Из: Из синагоги. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: |Mazda 3 1.6 в хече жоны|Mercedes-benz E class 08 Имя: Артемий :)) ![]() |
ататта
![]() если двигатель заглушен то это нормально. сам когда это первый раз на машине услышал обалдел, хорошо что это было на слаломе и там было еще три тройки на двух из них стук был такой же на третей тиши. нет двигатель работает ![]() -------------------- кошка мен:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
m3 1,6МТ пробега около 90к При повороте руля на месте на 1-2 см и более (автомобиль не двигается) слышен звук как при работающем кондиционере (железный сверчок) хз что это и как это лечить ? Претензия пока снята, вроде решаем ![]() Как понимать сверчок? как по мне это скрип. У меня было такое: при трогании на развароте,повороте,короче при кручении руля на оч.маленькой скорости 2-5 км.ч. Происходил щелчок,несколько щелчков металического характера.такое ощущение как из колеса или соединения ,ступица-полуось. Скажи у тебя ступица разборная ?А я подскажу возможное решение проблемы. -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постонабиватель Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 3 ![]() |
у меня при полном вывороте руля реальный "сверчок", но не парюсь, т.к. это проскальзывает ремень, который крутит ГУ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 02.05.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Матрёша Имя: Александр ![]() |
Как понимать сверчок? как по мне это скрип. У меня было такое: при трогании на развароте,повороте,короче при кручении руля на оч.маленькой скорости 2-5 км.ч. Происходил щелчок,несколько щелчков металического характера.такое ощущение как из колеса или соединения ,ступица-полуось. Скажи у тебя ступица разборная ?А я подскажу возможное решение проблемы. И что за звук в итоге? Это лечится? И должно ли лечиться вообще? А то я давненько заметил, но как то особо не переживал по этому поводу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну звук как включаещегося кондицонера ( очень схожи) только при движении руля с включенным двигателем и в ситуации когда машин стоит на месте,или медленно едет
![]() -------------------- кошка мен:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 02.05.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Матрёша Имя: Александр ![]() |
Я имел ввиду не описание звука, а причину - кто то пришёл к ответу - от куда он берётся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сори за долгий ответ
![]() Пришел к выводу что это гидроусилитель ![]() -------------------- кошка мен:)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 00:28 |