![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
Доброго времени суток...
Продаю одну из своих Барбарысочек.... А именно cayenne turbo s 4.5 состояние ВАУУ при ВАУ... полный Фулл при Фулл цена 46 000 уе... ответы на вопоссы при реальном спроссе... звоните 093 411 411 8 Сообщение отредактировал MoZZ - Sep 7 2011, 19:50 -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 31.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Тойота и две Мечты Имя: Руслан ![]() |
Доброго времени суток... Продаю одну из своих Барбарысочек.... А именно cayenne turbo s 4.4 состояние ВАУУ при ВАУ... полный Фулл при Фулл цена 46 000 уе... ответы на вопоссы при реальном спроссе... звоните 093 411 411 8 ВАУУ!Клёвая объява! Тайну пробега хоть приоткрой!Может,и фоткой побалуешь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Может 4.5 или 4.8? Или там БМВ мотор стоит?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
пробег, фото?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
вот и я думаю чего это я пишу 4.4:)4.5 ведь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал MoZZ - Sep 7 2011, 19:48 -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
MoZZ, и еще год вЫпуска. заранее спс
![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вечер добрый.всем спасибо,тазик продан.тему можно закрывать.с уважением Мазепа.
-------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 21:05 |