![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
кста, AG forged уже не работает с Украиной. ОЙ какая жалость!!! я думаю Укрина переживет столь великое упущение)))))) Я думаю что цена в данном случае не самый веский фактор!!!! Лично для меня самую большую роль играет качество и обслуживание!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Я думаю что цена в данном случае не самый веский фактор!!!! Лично для меня самую большую роль играет качество и обслуживание!!! для меня теперь тоже. ![]() и кста, Атомики, када диски отдавали, дико извинялись за всю ту ситуацию с дисками. они там действительно не при чём. пысы. топик на АГ форуме по моей проблеме ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=175420]]> удалён ![]() наверное, чтоб не смущал людей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
помыл машину. может лучше стало выглядеть?
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
помыл машину. может лучше стало выглядеть? ![]() а поему ты ее перекрасил в синий ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а жаль, диски на самом деле ничё, недорогие. тока покраска ужос. sudya po tomu chto zero raskalol disk v dvuh mestah, to diski ne fontan! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 10.11.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Jaguar X-Type ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Подниму вопрос ковки. ]]>http://autoshina.dp.ua/]]> сайт мутный какой-то, кто-то с ними связывался? Прайса нет.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Подниму вопрос ковки. ]]>http://autoshina.dp.ua/]]> сайт мутный какой-то, кто-то с ними связывался? Прайса нет. Я себе взял на прямую! Значительно дешевле. Контакты человека в Москве остались. Кому надо-пишите! Линейка дисков AG Forged. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Подниму вопрос ковки. ]]>http://autoshina.dp.ua/]]> сайт мутный какой-то, кто-то с ними связывался? Прайса нет. Мои не хочешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Мои не хочешь? Да я видел) мне дизайн не нравится) Я себе взял на прямую! Значительно дешевле. Контакты человека в Москве остались. Кому надо-пишите! Линейка дисков AG Forged. ![]() Давно брал? У них на сайте цена нормальная, сколько конечная получилась? Если можно модель и цену в личку или сюда) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:29 |