![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 28.12.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 new HB Имя: Эльмира ![]() |
Фа-Фа сегодня около 8ми вечера двум клубным маздам при въезде в Киев по Житомирской, не успели засечь номера, было темно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
фа-фа в пятницу серебристой 3-ке с большой наклейкой клуба 9824 припаркованной возле 32-й школы
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Молчаливое Фа-фа красной М3 0655 в воскресенье около 11:30
(если поиск не обманывает, то ЛиМоНкА ![]() п.с. провожал родственника, он увидел машинку с наклейками, говорит, глянь, как круто. ну а я ему с гордостью: "ну дык - Мазда-клуб!" ![]() -------------------- ![]() |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Селен и Вифня, рад был видеть вас ![]() взаимно ![]() фафа Вишне, Селен, Муньке, а еще Лавилю и Дену ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Фа-Фа вчера мазде СХ 7 с рекламой слета по Святошинской улице - я зафтыкал на вагоны на жд переезде - все думал что поезд появится - услышал фа-фа и увидел уже в зеркало твою маську
Сообщение отредактировал enastris - Sep 12 2011, 10:18 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 14.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
фафа Вишне, Селен, Муньке, а еще Лавилю и Дену ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
фа фа в субботу М3 красный седан на проспекте победы возле Мин. Транспорта. (номера не помню, но цветастый багажник и наклейку в верхнем правом углу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Фа-Фа вчера мазде СХ 7 с рекламой слета по Святошинской улице - я зафтыкал на вагоны на жд переезде - все думал что поезд появится - услышал фа-фа и увидел уже в зеркало твою маську Фа-Фа,я сигналила,и рукой махала! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
фа-фа красной 3-ке седан 5524 на Кутузова со спящим водителем
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Ответное фа-фа сегодня утром на...ннной улице (названия не помню)
![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
Фа-фа около 8 утра припаркованной на перекрёстке Правды и Свободы (возле стоянки) тёмной М3 седан с наклейкой слёта! Номера к сожалению не рассмотрел!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Фа-фа около 8 утра припаркованной на перекрёстке Правды и Свободы (возле стоянки) тёмной М3 седан с наклейкой слёта! Номера к сожалению не рассмотрел! Еси ты тот баклажанчик хетч, то я, афаф)))))) Она не темная, она грязная)))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа-фа
СуЧёнка М Дима М3 Графиня ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Фа Фа karkass на ул. Льва Толстого в пятницу, светомузыку оценил)
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Привет красной М3 в 10 утра на Бердичевской)
Привет черной тонированой МПС6 на эстакаде над московской площадью после обеда) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
мысленное фа-фа в 18:20 на Васильковской СХ-7 с клубными рамками по встречке от синей ма3ки с рамками)
В тянучке на Дружбы народов мысленное фа-фа чёрной ма3ке хетч АI с клубной наклейкой, ехал в крайнем правом, около 18:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
фа-фа машинці ulyashka на Сковороди
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Кого это я сегодня вечером (около 21:20) обфафакал возле Южного вокзала? Приметы: красная М3, задний бампер в наклейках, за рулём парень. Номер не запомнил
![]() Боюсь, что не был правильно понят. Короче, черная пятёрка с вот такой наклейкой на заднем стекле (никак не соберусь клубную раздобыть): ]]> ![]() Это был я ![]() Сообщение отредактировал siroshka - Sep 12 2011, 21:18 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 08:24 |