Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Антикорозийная обработка днища
Gonzalez
сообщение Sep 7 2013, 21:44
Сообщение #21

Из: Киев

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(EHOT22 @ Sep 4 2013, 17:59 ) *
перед обработкой должны были убрать очаги корозии и ржавчины

Понятно что все убрать невозможно. Вот в этом и заключается риск. Есть материалы которые можна наносить прямо на ржавчину?
Go to the top of the page
Вставить ник Gonzalez в ответ
+Quote Post
sergei_2k7
сообщение Sep 8 2013, 21:16
Сообщение #22

Из: Одесса

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(scotioti @ Sep 2 2011, 22:53 ) *
Добрый день/вечер.

В общем на моей 5-летней мазде уже очень заметна ржавчина на днище и на тех осмотре записали неприятное замечание (несущественная корозия несущих конструкций aggressive.gif ) Поэтому очень хочу обработать днище чтобы скрыть/остановить это дело.
Я сам из Риги и хочу узнать кто что делал похожее у вас на Украине, и какой из 2-х вариантов посоветуете делать:

1. Обработка всего автомобиля жидкостью на базе вазилина, которая защащает на 1 год (]]>http://www.youtube.com/watch?v=HqSzY-7P14A...feature=related]]>) 1-ю минуту можно проматать.

2. Обработка днища битумом, красят целиком все детали днища. Взгляните очень интересные фото (]]>фото-днища]]> там хороший показательный пример на мерсах)

P.S. Ещё я боюсь не потеряю ли я офицальную гарантию 12 лет на кузов после таких хирургических операций?

Я обработал гравитэксом предыдущюю машину отъездил три года и когда продавал то сам был удивлен небыло ржавчины а когда протер трапочкой та такое ощющение что только что обработали днище и симпатично еще прошу заметить

Цитата(sergei_2k7 @ Sep 8 2013, 21:15 ) *
Я обработал гравитэксом предыдущюю машину отъездил три года и когда продавал то сам был удивлен небыло ржавчины а когда протер трапочкой та такое ощющение что только что обработали днище и симпатично еще прошу заметить

и сейчас мазда 626 на покраске и тоже днище буду обрабатывать гравитэксом особенно перед зимой
Вставить ник sergei_2k7 в ответ
+Quote Post
mfa
сообщение Sep 14 2013, 19:38
Сообщение #23

Из: Харьков-Южный

Спасибо сказали: 21 раз(а)

Цитата(carlson @ Sep 7 2013, 22:01 ) *
а почему нет картинок с Рас Стоп обработанными днищами и кузовами, неужели так все плохо выглядит
на словах красиво и почти волшебно, а по факту как-то таинственно и нет объективной инфы, ИМХО

та как-то "взули і забули", в этом году поеду ещё к Раст-стоповцам, тогда и фотки сделаю ;-)
Вставить ник mfa в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic