Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Подогрев зеркал на Mazda 323f BA
eoxid
сообщение Feb 6 2013, 09:47
Сообщение #1

Из: Kiev

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Доброго времени суток smile.gif Давно читал Ваш форум, иногда долго зачитывался до 4 утра, так как был в ожидании своей первой машины. Вот совсем недавно я стал счасливым обладателем БАшкиsmile.gif Собственно сабж, кто-то устанавливал подогрев (продаються пластины по 50 грн либо же народным способом с лампочкой)? Подскажите пожалуйста, как правильно разобрать боковые зеркала и как правильно подключить к кнопке обогрева заднего стекла? smile.gif Искал схему в пособии поремонту и эксплуатации и ничего не нашел sad.gif Спасибо!

Оффтоп: Барахлит стеклоподьемник с водительской стороны sad.gif один раз ночью стекло спряталось в дверку и назад не хотело возвращаться, через полчаса манипуляций она вернулось, но ему очень тяжело, приходиться помогать рукой sad.gif и еще немного раздолбана кнопка этого же стекла. Говорили что кнопки подходят от приоры, это правда? Ато выкладывать 100 баксов за блок управления не хочеться sad.gif при том что кнопка технически работает, но болтаеться и наверное на грани поломки sad.gif

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник eoxid в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 6)
dallasdp
сообщение Feb 6 2013, 09:59
Сообщение #2

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 628 раз(а)

Welcome.gif

Ветку 626 посещать тоже бывает полезно rolleyes.gif
]]>Mazda 626 GE: Асферические зеркала заднего вида и подоргев, Методика и рекомендации, а также кто что думает по этому поводу]]>

--------------------
Вставить ник dallasdp в ответ
+Quote Post
dallasdp
сообщение Feb 6 2013, 10:15
Сообщение #3

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 628 раз(а)

Держи Малевича "Черный квадрат" rolleyes.gif
Прикрепленный файл  01Mirror.jpg ( 92.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 50

--------------------

Спасибо сказали:
Вставить ник dallasdp в ответ
+Quote Post
eoxid
сообщение Feb 7 2013, 01:17
Сообщение #4

Спасибо огромное))) сорри что не видел ветку про 626

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Temich
сообщение Feb 7 2013, 23:45
Сообщение #5

Из: Чернигов

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(eoxid @ Feb 6 2013, 09:47 ) *
Доброго времени суток smile.gif Давно читал Ваш форум, иногда долго зачитывался до 4 утра, так как был в ожидании своей первой машины. Вот совсем недавно я стал счасливым обладателем БАшкиsmile.gif Собственно сабж, кто-то устанавливал подогрев (продаються пластины по 50 грн либо же народным способом с лампочкой)? Подскажите пожалуйста, как правильно разобрать боковые зеркала и как правильно подключить к кнопке обогрева заднего стекла? smile.gif Искал схему в пособии поремонту и эксплуатации и ничего не нашел sad.gif Спасибо!

Оффтоп: Барахлит стеклоподьемник с водительской стороны sad.gif один раз ночью стекло спряталось в дверку и назад не хотело возвращаться, через полчаса манипуляций она вернулось, но ему очень тяжело, приходиться помогать рукой sad.gif и еще немного раздолбана кнопка этого же стекла. Говорили что кнопки подходят от приоры, это правда? Ато выкладывать 100 баксов за блок управления не хочеться sad.gif при том что кнопка технически работает, но болтаеться и наверное на грани поломки sad.gif

Поздравляю с приобретением!! Значит стеклоподъёмник глючит у тебя так как магнит на движке скорее всего просто отлетел!И он залипает.У самого такая же херьня была. И клеил его, не на долго помогало(клеил суперклеем,наверное плохо старался из-за нехватки времени).В итоге мне Витька отдал свой поломанный спасибо ему.Теперь всё гуд. так что посмотри.Зеркала разобрать не поломав их скорее всего не получится.Ты их сначало посмотри, может они совсем уже не жевые.. dry.gif я своё собирал из двух поломанных, тросики паял с кислотой. Посмотри жевые ли они. джойстик сам. Тогда скину фотки в разобранном состоянии, посмотришь как оно собрано.Но гемора будет оочень много но думаю это того будет стоить.

Сообщение отредактировал Temich - Feb 7 2013, 23:47
Вставить ник Temich в ответ
+Quote Post
eoxid
сообщение Feb 8 2013, 14:38
Сообщение #6

Temich, Спасибо большое за ответ smile.gif вот поеду скоро погостить к старикам в другой город, там где все мое знакомство с машинами и начиналось smile.gif в своем гараже разберу, посмотрю что со стеклоподьемником smile.gif Магнит, тот который внутри мотора, который по окружности идет? А обогрев думаю сделать летом, когда времени будет побольше повозиться в гараже, ато сейчас холодно и сыро, фу sad.gif вчера еле заставил себя подтянуть ремень генеретора ато свистел smile.gif О деталях разборки отпишусь smile.gif

(опять оффтоп) Наверное стандартная болезнь 323 потертый угол сидения водительского? smile.gif у меня оно до паралона порвано sad.gif нашел классные чехлы "Автопилот" в интернете из эко кожи за 200$ но под 323 уже не отшивают сказали sad.gif( Кто что делал со своим? Майки не хочется, "восстанавливать" тоже не особо, перешивать в эко кожу или искать нечто подобное из чехлов(хотя вообще никаких чехлов не видел в продаже sad.gif Кто может посоветовать, где в Киеве перетянуть салон можно? И сколько будет стоить? Спасибо!

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
Temich
сообщение Feb 11 2013, 23:04
Сообщение #7

Из: Чернигов

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(eoxid @ Feb 8 2013, 14:38 ) *
Temich, Спасибо большое за ответ smile.gif вот поеду скоро погостить к старикам в другой город, там где все мое знакомство с машинами и начиналось smile.gif в своем гараже разберу, посмотрю что со стеклоподьемником smile.gif Магнит, тот который внутри мотора, который по окружности идет? А обогрев думаю сделать летом, когда времени будет побольше повозиться в гараже, ато сейчас холодно и сыро, фу sad.gif вчера еле заставил себя подтянуть ремень генеретора ато свистел smile.gif О деталях разборки отпишусь smile.gif

(опять оффтоп) Наверное стандартная болезнь 323 потертый угол сидения водительского? smile.gif у меня оно до паралона порвано sad.gif нашел классные чехлы "Автопилот" в интернете из эко кожи за 200$ но под 323 уже не отшивают сказали sad.gif( Кто что делал со своим? Майки не хочется, "восстанавливать" тоже не особо, перешивать в эко кожу или искать нечто подобное из чехлов(хотя вообще никаких чехлов не видел в продаже sad.gif Кто может посоветовать, где в Киеве перетянуть салон можно? И сколько будет стоить? Спасибо!

который по окружности идет? Да, так а других и нету wink.gif
По поводу сидений, за 200$ можно поискать на разборке сидение) а по поводу перешивки почитай ниже форум.тема была.
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%F1%E0%EB%EE%ED]]>
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%F1%E0%EB%EE%ED]]>
Вставить ник Temich в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic