![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mitsubishi Lancer X ![]() |
Всем привет!
Позавчера ездила с подругой за компанию на шиномонтаж. Все согласятся, что теоретически шини поменять быстро, особенно по записи, практически это "удовольстве" может затянутся на пару-тройку лишних часов в сезон. Собственно приехали, поменяли все, как ни странно, по графику и довольные разъехались. Но дело даже не в этом, моей подруге настолько понравился именно ЭТОТ шиномонтаж, что она попросила меня написать отзыв (сама не может т.к. не в Мазда клубе). Пишу, цитирую: "Когда переобувалась на летний сезон в апреле, на проспекте Заболотного за с. Пирогова, машина очень плохо себя вела: катилась как на шариках, тянула в правый бок, диагностика ходовой не дала результатов. Думала все, стареет машина. Так и проездила целый сезон, а вот поменяла на зимнюю резину и все стало на свои места. Не думала раньше, что все зависит от оборудования, на котором меняют и от рук. А тут заехала на Позняковский шиномонтаж: перекреток Ахматовой и Григоренка и осталась очень довольна. Теперь машинка летает, и никаких проблем с ходовой." Так что если кому-то по дороге и удобно, милости просим! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 00:08 |