![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
А где лого с чертиком купить за 55грн? за 55 грн можно рога и хвост на лаке нацарапать ![]() В Эпицентре куча всяких значков и наклеек, может есть что-нибудь подобное -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Рога, хвост и рука продаются без самого значка. Можно тулить на любую эмблемку...если не ошибаюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
всё колхоз. И как на мазде и как на хюндае...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 464 Регистрация: 12.11.2008 Из: Запорожье --> Podgorica --> Budva (MNE) Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Вот такие вот рожки и хвостик у меня на машине, сделаны из того же материала что и родной значок, обошёлся он мне в 1250 руб + доставка из россии. В теме обвесов для всех моделей мазд видела что можно купить такого же чертика.
![]() -------------------- Zoom-Zoom
![]() ============ All depends on your imagination size |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
Вот такие вот рожки и хвостик у меня на машине, сделаны из того же материала что и родной значок, обошёлся он мне в 1250 руб + доставка из россии. В теме обвесов для всех моделей мазд видела что можно купить такого же чертика. ![]() Дороговато получается, не ebay видел такого, в районе 20$ с доставкой получается -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 464 Регистрация: 12.11.2008 Из: Запорожье --> Podgorica --> Budva (MNE) Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Дороговато получается, не ebay видел такого, в районе 20$ с доставкой получается вот сайт через который я заказывала его ]]>http://www.lascut.ru/]]> На сколько я знаю, они сами изготавливают их. -------------------- Zoom-Zoom
![]() ============ All depends on your imagination size |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 08.04.2009 Из: Черновцы Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Сергей ![]() |
Благодаря хорошему человеку , одолжившему вначале декабря с маськи задний логотип , после долгих раздумий ( мин 2-3 ) решено было сварганить логотипчик в черном цвете + слегка его подсветить. Первый блин , как всегда , оказался - пельменем. Но что имеем - то и любим, имеем : более менее такой себе лого + опыт в создании следующего, уже шедевра. Не судите строго - ведь это первый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 09.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3, Лансер 9, Altea XL 1.2TSI ![]() |
Я жене на лансер 9 поставил, горит красным, при нажатии на тормоз ярко красным, всем нравиться, соседям тоже
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 03:40 |