![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Прикольные фразы
Не молчите на меня! Спи быстрей, подушка нужна. Какая муза тебя укусила? ... В той пещере на цепях Гроб качается из злата В том гробу твоя зарплата! Если над Вами постоянно смеются, значит Вы приносите людям радость. Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика... Как люди умирают? Наверное, их аист уносит. Стадо баранок. Первый блин в коме! Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают. Ты чего такая сердитая? С метлы упала? Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам. Солнце моё, где мои солнцезащитные очки? Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки... Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас, когда опять попадет в беду. Аудит та же ревизия, просто ревизоры приезжают на "Ауди". Любовь это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь. Наркосредство защиты хирурга от советов пациента во время операции. Cкажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты. -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 23:08 |