![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 08.09.2011 Из: калинівка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 cupe Имя: саша ![]() |
пацани поможіть советом я хочу купити 929 і беспокоюсь що нежможу найти на неї запчасті є машина з битим крилом хто що знає пишіть сюда або на пошту kranovou777@mail.ua завчасно дякую за допомогу!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 683 Регистрация: 11.04.2009 Из: chernigov Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 6 2.0I 2003 Имя: Вова ![]() |
проблем с запчастями практически нет .какая хоть 929 ?
-------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
Тема не совсем информативная да и акцент, но если седан с 87по 91гг. то обращайся, машинка в разборку...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 08.09.2011 Из: калинівка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 cupe Имя: саша ![]() |
доброї ночі . Я всеж рішився по їхати і на власні очі глянути на 929 на скільки там сильно вдарене крило може його мажна рехтанути. А якщо там більше нема гріхів то прижену її до себе в місто . ЯКЩО ХТОСЬ ЗНАЄ ЦЕЙ АВТОМОБІЛЬ ПРОКОМЕНТУЙТЕ ЙОГО бо теперішній власник нічого не може по суті сказати крвм що авто рідке, деталей по кузову в загалі не риально найти, і так далі
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 26.04.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 929 coupe ![]() |
Автомомбиль хороший и надежный. Но! Запчасти дорогие и редкие (на седан с 87г, с этим попроще). На разборках нет, кузовщины нет. Мануалов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 683 Регистрация: 11.04.2009 Из: chernigov Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 6 2.0I 2003 Имя: Вова ![]() |
Автомомбиль хороший и надежный. Но! Запчасти дорогие и редкие (на седан с 87г, с этим попроще). На разборках нет, кузовщины нет. Мануалов нет. а с какими то запчастями у тя проблема в поисках ? а мануалы тебе зачем , что бы расказали где какой переключатель ? -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 26.04.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 929 coupe ![]() |
Да вот хоца мне мануал (например) по электрике, у тебя случайно нет? ;-) С любыми запчастями, которые используются только в купе. Или ты хочешь сказать, что сейчас можно достать новую кузовщину на купе? Я вот хочу себе троса ручника, хочу себе новый радиатор , опоры стоек, тормозные диски, выпускной коллектор, радиатор печки, блок управления круизом. Вот скажи мне, где есть эти НОВЫЕ запчасти, за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги (т.к. 400баксов за радиатор, я не читаю вменяемыми деньгами).
ЗЫ: Экзистом в меня тыкать не надо и предлагать привезти с буржуинии по предоплате тоже. Да кое что можно найти, можно найти некоторые аналоги, можно что-то найти на разборках. Но процент того, что можно найти - весьма мал. Обслуживать 929 купеху - дороже чем содержать ляхус (особенно если нет своего гаража и ты просто водитель, а не водитель-автослесарь) |
![]() |
|
![]()
|
|
по электрике не че сложного там нет , нормальный просто электрик нужен тебе в городе .зачем новую кузовщину все востанавливается или берешь с хорошого донора .троса вечные если их раз помазать и пользоватся ручником и понятно если ты приведешь жигули в пример там нужно еще правельно поставить а не так как ставится .радиатор если тебе не нравится с хорошого донора ставь с новой газели , а если это кулибничество тогда не только на 929 радиатор стоит 400 баксов на практически все мазды , цена это якобы оригинала ,на счет опорных тож новые есть , диски тоже новые есть , а цена пугает тогда бери хорошее б у , а раз в жизни можно же поменять диски .если ты просто водитель то любую машину содержать дорого ,покраска , сварка дорогая .возьми новую там не че менять не нужно .
кстате у вас там сейчас на разборке есть машинка , только пришла видно можешь набрать рафа2000 спросить что есть и в каком состоянии. скажи мне что у тя за этот год поламалась в ней , что то может подвело в дороге ? -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ничего особо не поломалось и не подводило, я собсно написал, что машинка очень надежная. Но назвать ее простой и дешовой в обслуживании нельзя, вон посмотри, Дима мелодион уже пару лет свою восстанавливает и еще не закончил. Я тоже еще не закончил и так не только у меня.
Если человек покупает машину стоимостью в полтора - два куска баксов, то в 99 процентов случаев, не под проэкт, а как поджопную тачку. А поджопная тачка должна быть простой и дешовой в обслуживании, что о наших маськах (особенно в НВ) кузове сказать нельзя. Особенно если человек живет в Калиновке.... |
![]() |
|
![]()
|
|
машинка простая , по таким моментам как наконечники , тяги , опоры , колодки , стойки , масла , фильтра , машинка не много дороже чем ланос , в некоторых наименованиях может даже в двое , но машинка под жопу это ведь не под работу она может быть любая , с низким бампером , или с большим объемом и ясно и расходом , главное что бы денег хватало и самое главное она нравилась .
на такие моменты как диски тормозные , радиаторы , стекла и многое другое , которое меняется раз в жизни цены конечно завышены очень , но всеже находим выход или терпим и ездим дальше . но все же не кто из нас на 2108 ее не поменяет . или я не прав ??? -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прав и не только на 2108 :-)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:42 |