Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Reply to this topicStart new topic
> нужен совет о мазде 929 купе
kranovou
сообщение Sep 8 2011, 19:21
Сообщение #1

Из: калинівка

Спасибо сказали: 0 раз(а)

пацани поможіть советом я хочу купити 929 і беспокоюсь що нежможу найти на неї запчасті є машина з битим крилом хто що знає пишіть сюда або на пошту kranovou777@mail.ua завчасно дякую за допомогу!!!!
Go to the top of the page
Вставить ник kranovou в ответ
+Quote Post
vovik1311
сообщение Sep 10 2011, 22:16
Сообщение #2

Из: chernigov

Спасибо сказали: 20 раз(а)

проблем с запчастями практически нет .какая хоть 929 ?

--------------------
"...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
Вставить ник vovik1311 в ответ
+Quote Post
Andrey929/87
сообщение Sep 11 2011, 00:18
Сообщение #3

Из: Ровно

Спасибо сказали: 33 раз(а)

Тема не совсем информативная да и акцент, но если седан с 87по 91гг. то обращайся, машинка в разборку... cute.gif
Вставить ник Andrey929/87 в ответ
+Quote Post
kranovou
сообщение Sep 11 2011, 01:43
Сообщение #4

Из: калинівка

Спасибо сказали: 0 раз(а)

доброї ночі . Я всеж рішився по їхати і на власні очі глянути на 929 на скільки там сильно вдарене крило може його мажна рехтанути. А якщо там більше нема гріхів то прижену її до себе в місто . ЯКЩО ХТОСЬ ЗНАЄ ЦЕЙ АВТОМОБІЛЬ ПРОКОМЕНТУЙТЕ ЙОГО бо теперішній власник нічого не може по суті сказати крвм що авто рідке, деталей по кузову в загалі не риально найти, і так далі
Вставить ник kranovou в ответ
+Quote Post
wizard
сообщение Oct 13 2011, 20:23
Сообщение #5

Из: Odessa

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Автомомбиль хороший и надежный. Но! Запчасти дорогие и редкие (на седан с 87г, с этим попроще). На разборках нет, кузовщины нет. Мануалов нет.
Вставить ник wizard в ответ
+Quote Post
vovik1311
сообщение Oct 14 2011, 21:31
Сообщение #6

Цитата(wizard @ Oct 13 2011, 21:23 ) *
Автомомбиль хороший и надежный. Но! Запчасти дорогие и редкие (на седан с 87г, с этим попроще). На разборках нет, кузовщины нет. Мануалов нет.

а с какими то запчастями у тя проблема в поисках ? а мануалы тебе зачем , что бы расказали где какой переключатель ?

--------------------
+Quote Post
wizard
сообщение Oct 30 2011, 17:01
Сообщение #7

Да вот хоца мне мануал (например) по электрике, у тебя случайно нет? ;-) С любыми запчастями, которые используются только в купе. Или ты хочешь сказать, что сейчас можно достать новую кузовщину на купе? Я вот хочу себе троса ручника, хочу себе новый радиатор , опоры стоек, тормозные диски, выпускной коллектор, радиатор печки, блок управления круизом. Вот скажи мне, где есть эти НОВЫЕ запчасти, за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги (т.к. 400баксов за радиатор, я не читаю вменяемыми деньгами).
ЗЫ: Экзистом в меня тыкать не надо и предлагать привезти с буржуинии по предоплате тоже. Да кое что можно найти, можно найти некоторые аналоги, можно что-то найти на разборках. Но процент того, что можно найти - весьма мал. Обслуживать 929 купеху - дороже чем содержать ляхус (особенно если нет своего гаража и ты просто водитель, а не водитель-автослесарь)
+Quote Post
vovik1311
сообщение Oct 30 2011, 20:59
Сообщение #8

по электрике не че сложного там нет , нормальный просто электрик нужен тебе в городе .зачем новую кузовщину все востанавливается или берешь с хорошого донора .троса вечные если их раз помазать и пользоватся ручником и понятно если ты приведешь жигули в пример там нужно еще правельно поставить а не так как ставится .радиатор если тебе не нравится с хорошого донора ставь с новой газели , а если это кулибничество тогда не только на 929 радиатор стоит 400 баксов на практически все мазды , цена это якобы оригинала ,на счет опорных тож новые есть , диски тоже новые есть , а цена пугает тогда бери хорошее б у , а раз в жизни можно же поменять диски .если ты просто водитель то любую машину содержать дорого ,покраска , сварка дорогая .возьми новую там не че менять не нужно .
кстате у вас там сейчас на разборке есть машинка , только пришла видно можешь набрать рафа2000 спросить что есть и в каком состоянии.

скажи мне что у тя за этот год поламалась в ней , что то может подвело в дороге ?

--------------------
+Quote Post
wizard
сообщение Oct 31 2011, 13:55
Сообщение #9

Да ничего особо не поломалось и не подводило, я собсно написал, что машинка очень надежная. Но назвать ее простой и дешовой в обслуживании нельзя, вон посмотри, Дима мелодион уже пару лет свою восстанавливает и еще не закончил. Я тоже еще не закончил и так не только у меня.
Если человек покупает машину стоимостью в полтора - два куска баксов, то в 99 процентов случаев, не под проэкт, а как поджопную тачку. А поджопная тачка должна быть простой и дешовой в обслуживании, что о наших маськах (особенно в НВ) кузове сказать нельзя.
Особенно если человек живет в Калиновке....
+Quote Post
vovik1311
сообщение Nov 1 2011, 22:07
Сообщение #10

машинка простая , по таким моментам как наконечники , тяги , опоры , колодки , стойки , масла , фильтра , машинка не много дороже чем ланос , в некоторых наименованиях может даже в двое , но машинка под жопу это ведь не под работу она может быть любая , с низким бампером , или с большим объемом и ясно и расходом , главное что бы денег хватало и самое главное она нравилась .
на такие моменты как диски тормозные , радиаторы , стекла и многое другое , которое меняется раз в жизни цены конечно завышены очень , но всеже находим выход или терпим и ездим дальше . но все же не кто из нас на 2108 ее не поменяет . или я не прав ???

--------------------
+Quote Post
wizard
сообщение Nov 2 2011, 16:18
Сообщение #11

Прав и не только на 2108 :-)