![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Карты - бомба, однако их никто не видел ... трудно решиться отдать 900 долларов по фото размером 9х12 ... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
Andrey929/87, руль прошит красной ниткой или нет? если да - $60 Нитка красная, состояние идеал, цена 100$. за голый а если сидухи перед+зад(понятно что потом чисто задние тяжело продать), ковролин и руль не нужен. + можно фото посвежее? ато там ещё снег на фото) Сидения будут продаваться в последнюю очередь. Фото посвежее могу сделать, но салон был сфотографирован и упакован для хранения на складе. Не хочу рвать упаковку ради дубляжа фото на траве, а в упаковке без проблем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 23.09.2009 Из: Rostov от Don Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ну я думаю, что фотки посвежее ускорили бы продажу. а если ты под каждым лотом положишь бумажку со своим ником и названием форума, то у потенциальных покупателей вообще отпадет всяческие вопросы и сомнения.
я вот например возможно заберу все!!! тока надо решить как в Рашу все это переправить. Сообщение отредактировал Kiks - Sep 18 2011, 19:49 -------------------- Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13...
]]>Mazda 3 Joker]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
ну я думаю, что фотки посвежее ускорили бы продажу. а если ты под каждым лотом положишь бумажку со своим ником и названием форума, то у потенциальных покупателей вообще отпадет всяческие вопросы и сомнения. я вот например возможно заберу все!!! тока надо решить как в Рашу все это переправить. Вот фото для реалистичности. Специально бегал на склад... ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 23.09.2009 Из: Rostov от Don Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ну это уже намного лучше!))))
как в Рашу закинуть?! мож кто поможет советом??? ................ну или делом! -------------------- Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13...
]]>Mazda 3 Joker]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
поставлю в резерв............если можно)))))))
ищу варианты по доставке!!! -------------------- Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13...
]]>Mazda 3 Joker]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОК!!! Сколько времени ждать? блин, да фиг его знает))) я думаю за пару дней станет понятно, что да как) ...............с покупкой проблемы нет, а вот с доставкой.............да и ехать от Ростова 1250 км, тоже не близко. -------------------- Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13...
]]>Mazda 3 Joker]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
-------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Я чет не догнал, сидушки перед и зад вы продавать не хотите, а руль, карты и ковролин можно купить отдельно... Так как купить именно все сидения? И сколько за них хотите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну можно еще чартер нанять))))) я ща как раз прорабатываю этот варик!)) -------------------- Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13...
]]>Mazda 3 Joker]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Я чет не догнал, сидушки перед и зад вы продавать не хотите, а руль, карты и ковролин можно купить отдельно... Так как купить именно все сидения? И сколько за них хотите? УЖЕ просто надоело объяснять, всё что продастся кроме сидений будет сминусовано от изначальной цены, а сидения за остаточную сумму.. Пример: Купите руль за 100 бачей , ровно столько сминусую от общей сумы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Кароче чтоб купить именно сидения нужно ждать пока вы продадите всё остальное? почитав тему, калькулятор дал цыфру 600 у.е - без руля, карт, ковролина. Всё правильно?
Сообщение отредактировал San4os - Sep 23 2011, 23:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 16.09.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
а на седан 2007 (мазда3, 1,6) года все становистся нормально ?
вариант замены с доплатой всего на штатное матрёхи рассматривается ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
а на седан 2007 (мазда3, 1,6) года все становистся нормально ? вариант замены с доплатой всего на штатное матрёхи рассматривается ? Родной маздовский салон(тряпка) стоит 100-150у.е. ![]() И на седан - скорее всего не станет на сколько я помню когда свой кожаный продавал... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 06.10.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Алексей ![]() |
Так что осталось то? и сколько денег за всё? Где фото карт?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 01:29 |