![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
подскажите где в Киеве автобазары (где продают машины), сколько их и по каким дням работают? если не сложно то на карте или адреса? заранее спасибо.
з.ы. ищется авто mitsubishi pinin или что то близкое к этому не более 17тыс. возможно x-trail или terios. Сообщение отредактировал tom - Sep 11 2011, 21:06 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Я так понимаю имеется ввиду базар где продают авто? Или там где продают запчасти? Если авто то на столичном шоссе. Работает вроде как каждый день кроме понедельника. Если запчасти то на Перова. Работает каждый день.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Я так понимаю имеется ввиду базар где продают авто? Или там где продают запчасти? Если авто то на столичном шоссе. Работает вроде как каждый день кроме понедельника. Если запчасти то на Перова. Работает каждый день. да именно авто. ищется авто mitsubishi pinin или что то близкое к этому не более 17тыс. возможно x-trail или terios. Сообщение отредактировал tom - Sep 11 2011, 21:05 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
на столичном, площадки с авто работают в выходные (сб. и вск.)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
tom, нечего там делать, на автобазаре...
Авториа давно рулит! а на базаре одни перекупы... я, конечно, утрирую, но уже неоднократно в этом убеждался. если по теме, то тебе сюда ]]>http://www.shturman.kiev.ua/karta-avtorynka-centralnyj.htm]]> -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:55 |