![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Доброго времени суток!
Может кто подскажет или работает в органах и поможет? (небезвоздмездно) Живу в дачном посёлке за Киевом, прописан в Черкасской области Нужно получить разрешение на приобретение оружия, охотничьего ружья. Что мне нужно подготовить, к кому обратиться и сколько будет стоить?* у меня есть военный билет мл.лейтенанта, стрелять умею Буду премного благодарен если кто сможет сделать все как надо в Киеве, или где нибудь, но что бы мне не надо было никуда ездить, И как быть с хранением оружия (в сейфе, это понятно) есть для ох.ружей В теме закон не писал так как не по авто... Всем спасибо за советы! Сообщение отредактировал enastris - Sep 9 2011, 13:25 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
бесплатный тебе совет - езжай к себе в Черкасскую область - сделаешь там намного быстрее и дешевле
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Проще всего по м/ж обратиться в Разрешительную систему или Дозвільчу систему при РО милиции. И там дадут список всех документов)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Понятно - всем спасибо!
буду ехать получать... хочу все правильно сделать... потому как с оружием шутки плохо заканчиваются |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
enastris, Костя, на самом деле, ты, задал провакационный вопрос.
на форуме хватает людей, которые могли бы тебе помочь, но....например я тебя совершенно не знаю и помочь тебе мне стремно... Сообщение отредактировал VasKo - Sep 9 2011, 11:16 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
enastris, Костя, на самом деле, ты, задал провакационный вопрос. на форуме хватает людей, которые могли бы тебе помочь, но....например я тебя совершенно не знаю и помочь тебе мне стремно... Вася, а мне бы помог? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
enastris, скажу честно, я когда оформлял мед.печать общался с людьми получающими разрешение на оружие. Ниче сверхсложного.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
В Днепре помогу без проблем и ружьишко прикольное могу предложить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
)))
даже и не знаю - не первый год женат с маздаклубом, был на слёте в 2009 - может нужно при личной встрече попить пива (кофе) и познакомиться))) на маздовки приезжать не получается так как малыш ещё очень маленький - домой спешу с работы. так что если кто то сможет посоветовать - можно в личку Насчет того - что самому все сделать - я понимаю, что так будет не сложно, просто времени и денег на это уйдёт уйма, только на бензин я потрачу гривен 400, + один день нужно из отпуска вычеркнуть... Сообщение отредактировал enastris - Sep 9 2011, 13:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
только на бензин я потрачу гривен 400, + один день нужно из отпуска вычеркнуть... Если без подвязок делать то поверь, не один..... -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
та отож - может кто знает какие документы нужно готовить и какая процедура, было бы полезно тут выложить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
или депутат
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 13:41 |