![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Всем привет.
Купил CX-7 америку 2007. Есть пару моментов и вопросов, которые остались у меня после многих прочитанных тем на форуме. Прошу ответов, советов или комментариев от владельцев СХ-7, вот собственно мои наблюдения от первого месяца езды: 1. Когда включаешь режим «обдув на стекло и на ноги» (при этом лампочка кондёра не горит) кондёр включается автоматически (слышно, как он включается и дует холодный воздух). Я прав? 2. Тёплый, даже горячий воздух дует в салон, когда двигатель разогрет, даже если выставить 15 градусов. 3. Руль на малой скорости, особенно когда едешь по трамвайным плитам или неровной дороге, начинает подёргиваться влево/вправо. При быстрой езде всё ок! Это нормально или что-то с рейкой? 4. Слышу иногда клацание под капотом после того, как завёл холодный двигатель. Что это? 4. Может у кого было, подскажите, как решили. Слышу слева скрип заднего сидения (и с пассажирами, и без). Вычислил, что это замок/защёлка сидения, потому что когда сидение в сложенном виде, то скрипа нет. 5. Дальний - не очень нравится, может кто лампы менял на более мощные? 6. Кто-нибудь родной GPS перепрошил под Европу и Украину? Читал старые темы 08-09 года по этому вопросу, то суммы 600-800 уе пугают 7. Нужно купить зимнюю резину на CX-7, очень классную хочу (в плане надёжности на зимней дроге, поскольку планируется не одна поездка на лыжи). Посоветуйте. Продам датчик давления в шинах, досталось от предыдущего хозяина машины. Купил классный резиновый коврик в багажник на зиму, всего за 300 грн, пр-во Россия. Кому надо, подскажу контакты. Заранее благодарен за дельные комментарии по сути ![]() Сообщение отредактировал Arab - Sep 15 2011, 10:59 -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
2. если кондер включен то горячий воздух не должен идти. 4. если клацает со стороны пассажира, то возможно актуатор, лучше пусть послушают на оф. СТО или bezol может помочь 5. а чем не нравится дальний? 6. перепрошить не знаю, но блок под сиденьем водителя меняют полностью, ок 650 долларов 7. езжу на nokian wr g2 для города хватает с головой, для глубоко снега лучше будет хакка р. -------------------- Жизнь-это как раз то, что с вами случается когда у вас совсем другие планы
]]> ![]() Автомобиль рожденный для тюнинга в стоке жить не будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
2. если кондер включен то горячий воздух не должен идти. это при выключенном кондуре, на улице например прохладно, а воздух идёт оч. теплый, вообщем в шестёрке такого нет, я так понимаю - это из-зы высокой температуры двигателя в сх-7, она ж выше. чем в м6 5. а чем не нравится дальний? ну слабый какой-то, я всё сравниваю щас с м6 ![]() 6. перепрошить не знаю, но блок под сиденьем водителя меняют полностью, ок 650 долларов не хило ... -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Всем привет. Купил CX-7 америку 2007. Есть пару моментов и вопросов, которые остались у меня после многих прочитанных тем на форуме. Прошу ответов, советов или комментариев от владельцев СХ-7, вот собственно мои наблюдения от первого месяца езды: 1. Когда включаешь режим «обдув на стекло и на ноги» (при этом лампочка кондёра не горит) кондёр включается автоматически (слышно, как он включается и дует холодный воздух). Я прав? 2. Тёплый, даже горячий воздух дует в салон, когда двигатель разогрет, даже если выставить 15 градусов. 3. Руль на малой скорости, особенно когда едешь по трамвайным плитам или неровной дороге, начинает подёргиваться влево/вправо. При быстрой езде всё ок! Это нормально или что-то с рейкой? 4. Слышу иногда клацание под капотом после того, как завёл холодный двигатель. Что это? 4. Может у кого было, подскажите, как решили. Слышу слева скрип заднего сидения (и с пассажирами, и без). Вычислил, что это замок/защёлка сидения, потому что когда сидение в сложенном виде, то скрипа нет. 5. Дальний - не очень нравится, может кто лампы менял на более мощные? 6. Кто-нибудь родной GPS перепрошил под Европу и Украину? Читал старые темы 08-09 года по этому вопросу, то суммы 600-800 уе пугают 7. Нужно купить зимнюю резину на CX-7, очень классную хочу (в плане надёжности на зимней дроге, поскольку планируется не одна поездка на лыжи). Посоветуйте. Продам датчик давления в шинах, досталось от предыдущего хозяина машины. Купил классный резиновый коврик в багажник на зиму, всего за 300 грн, пр-во Россия. Кому надо, подскажу контакты. Заранее благодарен за дельные комментарии по сути ![]() 1. Да 2. Да 3. Норма ... 5. Не менял. 6. Ставил в Киеве на Петровке у Ярослава (разработчик адаптера) еще в 07 году. Все работает. Нашел его на форуме СХ-7.ru 7. Nokian SUV хакапелита нешипованная, но под шипы еще в 07 году. все нормуль. -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
Спасибо сказали:
Arab, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
да так и есть при выключенном кондере просто будет дуть вентилятор, прохладного воздуха в этом случае не будет, разве что зимой.
странно, когда я с кем то езжу, думают что включен дальний, хотя работает ближний, а когда дальний так вообще удивляются. может ваш не отрегулирован ? Сообщение отредактировал M-Design - Sep 15 2011, 21:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 09.09.2010 Из: Украина, г. Львов Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Хотел бы CX7 или CX9 Имя: Александр ![]() |
6. Кто-нибудь родной GPS перепрошил под Европу и Украину? Читал старые темы 08-09 года по этому вопросу, то суммы 600-800 уе пугают ]]>Тут ответ на ваш вопрос ![]() ]]>А еще здесь можно почитать...]]> Сообщение отредактировал Germes - Sep 15 2011, 21:30 -------------------- Чтобы получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос.
Спасибо сказали:
Arab, |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо! одну тему читал, много всего, и как для чайника много непонятного вторую не видел .... может есть кто в Киеве, кто смог бы качественно всё подключить, уж очень хочется нави, двд и музыку, а также чек енджи ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
6. Ставил в Киеве на Петровке у Ярослава (разработчик адаптера) еще в 07 году. Все работает. Нашел его на форуме СХ-7.ru 066 298 9014 Ярослав. ...если не поменялся. -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
Спасибо сказали:
Arab, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 29.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Датчик давления нужен, сколько?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 27.08.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Чуть позже скину ссылку в ПМ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 01:00 |