![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
аналогичное смс пришло... Жаль, хороший бренд был у нас в городе ![]() п.с. лёха, думаю смс пришло всем владельцам карт-бланш -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Ага, я читал на ХФ что они убирают сеть заправок в Харькове и Сумах, и будут ориентироваться на расширении сети в Донецке и Луганске. И вроде как вместо гефеста там теперь будет ОККО, но инфа неподтвержденная. скорее всего, так и будет -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Сегодня заправился на SHELL, та что с Борисполя на Киев, так расход так вырос с 14....как обычно литров (средний) до 15,3.........
![]() з.ы. Больше на Шел ни ногой.......... -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Сегодня заправился на SHELL, та что с Борисполя на Киев, так расход так вырос с 14....как обычно литров (средний) до 15,3......... ![]() з.ы. Больше на Шел ни ногой.......... В-Пауер или пятый? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Буду наверно на ВОГ переходить, у них тоже есть бонусная система как на гефесте.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Сегодня заехал на Гефест - там такой ажиотаж, люди карты сдают - на обмен бонусов можно выбрать что-то из ассортимента их магазина + дают атлас автомобильных дорог Украины
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Буду наверно на ВОГ переходить, у них тоже есть бонусная система как на гефесте. ты заправляешься там где бонусы? ![]() А от харьковского вога у меня чек загорается. четко от него, не раз проверял(три раза ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
ты заправляешься там где бонусы? ![]() А от харьковского вога у меня чек загорается. четко от него, не раз проверял(три раза ![]() Так на ОККО и шелле разве можно за бонусы заправлятся? -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
На ОККО - накопительная система баллов - их можно затем обменивать на товар, мойки и т.д.
Наш пульс отстой по сравнению с пульсом в Одессе - проверено. На Шелл тоже накопительная система - всегда беру за баллы жидкость в омыватель - сцуко хороший, особенно зимний. На Овисе сейчас меняют старые карты на новые: две системы - первая накопительная дисконтная чиста на топливо, вторая - как на ОККО/ШЕЛЛ. Сам выбираешь, там до 5% скидка на бензин + дисконт выходного дня - ещё 1,5%. Сообщение отредактировал Captain - Dec 12 2010, 14:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.09.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 626 GE 2.0i ![]() |
Заправляюсь на шелл 95 возле ДАФИ, но последнее время стал расход переваливать за 10л.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заправляюсь на шелл 95 возле ДАФИ, но последнее время стал расход переваливать за 10л. Ну конечно, щас же холода какие, думаю тут дело не в заправке. З.Ы. кстати сам там же в основном заправляюсь и расход у меня ниже 10 никогда и не опускался ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
Заправляюсь на ОККО возле метро Масельского, расход 10-12л
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Заправляюсь на ОККО возле метро Масельского, расход 10-12л не хилый расходец Лью кло стандарт-бензин какашко,но за счет фирмы) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Мне на стратосе тоже бенз. нравится (перед окружной на Сев. салтовке) но при активной езде попахивает сераводородом... вот такс скажу одно на всех известных заправках бензин одинаковый а если кажется что лучше едит это внушение !!!!!! пох** что лить Сообщение отредактировал Alex Birch - Mar 1 2011, 21:59
Причина редактирования: мат
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 23.05.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 и vaz 2109 Имя: Игорь ![]() |
А на спике какой бенз?
Раз заливал... вроде нормальный, ща всем сертификаты раздают - типа не бодяженный, а там хз... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
око шляпа.шелл тоже шляпа.сейчас заливаю на клочках тат нафта 98....вроде ничего.хотя до этого на шеле лился и на воге
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Расположу по тому, как едет конкретно моя машина, на том, что попадалось конкретно мне:
1) Вог мустанг95 - в Запорожской области супер, в Харькове - заправляюсь им на московском, перед Ак.Павлова - ровный уверенный подхват с 1700 до 3000 оборотов и выше. 2) Овис вентус95 - едет слабее чем на воге, подхват начинается только с 2500 в лучшем случае. 3) Окко пульс на клочках - тягя появляется только за 3000 оборотов. От 3 до 6 тыс тянут все примерно одинаково, так что существенное отличие можно ощутить только на низах. Самый хреновый бензин попался у Каравана на Овисе - уж не знаю что там залил, но явно не вентус - машина отупела полность, разгон даже на второй передаче был просто никакой. Вообще на вкус и цвет - фломастеры разные, и то как едет машина - зависит в первую очередь от ее состояния, от гуляния допусков и прочих мелочей, так что 2 одинаковые машины на одинаковом бензине могут совершенно по разному ехать. |
![]() |
|
![]()
|
|
... о двух авто - так всегда и было !
п.с. заправляюсь либо Овис на Жильярди, либо на Окко -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 03.08.2009 Из: kharkov.ua Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: ЛИЗАмобиль Mazda 3 1.6 АТ Имя: Макс ![]() |
Последние несколько раз заливал 95евро ОККО, причем если на Новгородской очень порадовал меня тягой (прям премиум какойто), то на Масельского обычный 95тый, но комп показывает смешные цифры по расходу - посмотрим что будет когда выезжу остатки
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 04:28 |