![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
ДА!подтверждаю тоже видел Шелловскую заправку за Песочином перед Симферопольской трассой, только она тогда еще строилась.
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ДА!подтверждаю тоже видел Шелловскую заправку за Песочином перед Симферопольской трассой, только она тогда еще строилась. Раз в недельку еду в этом направлении, шеловской заправки невидил... А по поводу качества V-Power, два бака выкатал, обычный бенз, только расход на нем возрастает... Тот-же ВОГовский бензин не хуже, а по расходу явно лучше. Применимо к моему авто естественно... -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Еще один бак wog расход 9,7 хоть медленней ездить не стал
![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Еще один бак wog расход 9,7 хоть медленней ездить не стал ![]() Это в смысле понизился? У меня уже 9,5 ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Это в смысле понизился? У меня уже 9,5 ![]() да раньше был 10-10,5 на ОККО -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
у меня как и раньше 7.8 что на Воге, что на Гефесте 95 перфект...
По ощущениям Вог рулит! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Прикольно тебе. У меня по БК жрет до 12 литров. Блин, такое впечатление что движок на заводе перепутали и поставили мне 3-х литровый
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно тебе. У меня по БК жрет до 12 литров. Блин, такое впечатление что движок на заводе перепутали и поставили мне 3-х литровый Заправку поменяй ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
вчера залил 20л. 98 Кременчуг на "Стратосе" - расход как был,но отжигал крепче обычного + отзывчивость более плавная появилась и на низких оборотах! так что ХЕЗ что лучше...
Ребята, кстати, может мы скооперируемся и купим талонов на том же WOG?? каждый возьмет литров по 200 так нам и скидку нарисуют может)) он щас по 4.80 за литр - по моему очень приятная цена! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
обновлю темку:
давно хотел написать, что у нас появилась вторая АЗС "Shell", по Ак.Павлова сразу за Таргетом (если ехать в сторону рынка Барабашово).Есть 95 обычный и В-пауер (цена около 6 грн. за пауер и ок.5 за обычный 95). Еще не заправлялся, вот хочу потестить! П.с. расход поднялся до 8.3-8.4 литра (грешу на холода и прогревы) - заливаюсь либо на Гефесте либо на Укртатнафте... Пишем свои отзывы! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 12.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
Хороший бензин на ГЕФЕСТЕ - перекресток журавлевского моста и шевченко. 92 можно лить вместо 95, на сто говорили, что свечи без нагара, масло светлое. Тянет на 92 лучше чем на 95, многи тоже хвалят ГЕФЕСТ.
А вообще я езжу на газу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 мне тоже Гефест нравится, хотя некоторые говорят что там бенз аццтой
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
А мне lion(?) нравится.Перекресток пушкинской и веснина,на блюхера с фармакадемией рядом-бензин бывает и получше,но откровенно не бодяжат-и налив точный!
Там на веснина милиция знакомая заправляется постоянно,так что с качеством не рискуют.Хотя........ ![]() кто у нас честно работает?! Сообщение отредактировал Coupe626 - Dec 31 2008, 13:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
обновлю темку: давно хотел написать, что у нас появилась вторая АЗС "Shell", по Ак.Павлова сразу за Таргетом (если ехать в сторону рынка Барабашово).Есть 95 обычный и В-пауер (цена около 6 грн. за пауер и ок.5 за обычный 95). Еще не заправлялся, вот хочу потестить! уже заправился В-пауер пока 100км пробежал, вроде нормально. потом отпишусь. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 7 Navi Имя: Валера ![]() |
а я года четыре все машинки которые были у меня заправляю на ОККО(Жильярди, Клочковская возле Акварены). Иногда на ОВИСЕ. Если выезжаю куда-то по Украине - то только на Воге заправляюсь - оч нравится. Если обычный пятый - расход 18-20, если 98-ой - то 16-17, вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выкатал Шелловский бенз - нормальный бензин без всяких "ВАУ", ничем не хуже/лучше того же Гефеста! ИМХО
расход как и был, таким и остался -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выкатал Шелловский бенз - нормальный бензин без всяких "ВАУ", ничем не хуже/лучше того же Гефеста! ИМХО расход как и был, таким и остался Я вот то-же опять два бака V-power выкатал, расход как и раньше взлетает до небес, по динамике никаких изменений, вернулся на ВОГ ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Заправился сегодня на шелле 95-м обычным. Динамика порадовала. Остальной поток машин начал казаться каким-то вялым
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заправился сегодня на шелле 95-м обычным. Динамика порадовала. Остальной поток машин начал казаться каким-то вялым ![]() то ты просто раньше га***м заправлялся на Океане!поверь.. -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 14:07 |