![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 155 Регистрация: 22.08.2011 Из: chernigov Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 2008 АТ ![]() |
Можно ли подключить телефон к АУКС? В телефоне мини ЮСБ какой нужен проводок чтоб с телефона играли мп3 на магнитоле? Магнитола штатная без юсб авто мазда6 нью. Раньше была магнитола с юсб сони дык играли файлы с телефона через функцию телефона медия DRM.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 31.05.2010 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: SGV без наклейки :( ![]() |
Можно ли подключить телефон к АУКС? В телефоне мини ЮСБ какой нужен проводок чтоб с телефона играли мп3 на магнитоле? Магнитола штатная без юсб авто мазда6 нью. Раньше была магнитола с юсб сони дык играли файлы с телефона через функцию телефона медия DRM. Можно. «Проводок» нужен самый обычный 3.5 мм. штекер, правда двухсторонний. Один штекер вставляете в гнездо AUX, второй штекер в гнездо AUX в телефоне. У меня на Nokia N8 и Мазда 3 рестайл данная схема работает. Кнопки громкости на руле которые, работают, а вот перемотку треков придется делать на мобильном у-ве. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
Проблема лишь в том, что у него в телефоне только USB насколько я понял
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 155 Регистрация: 22.08.2011 Из: chernigov Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 2008 АТ ![]() |
Проблема лишь в том, что у него в телефоне только USB насколько я понял ![]() не есть еще под наушники! Но я думаю если через віход наушников то надо на телефоне включать проигрователь и слушать через аукс на мафоне. А если через миниюсб то на магнитоле мона управлять песнями которіе на телефоне через медия дрм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
не есть еще под наушники! Но я думаю если через віход наушников то надо на телефоне включать проигрователь и слушать через аукс на мафоне. А если через миниюсб то на магнитоле мона управлять песнями которіе на телефоне через медия дрм. Через тот разъём (AUX-IN) принимается звуковой сигнал. Управлять с магнитолы плеером телефона не получится. Сообщение отредактировал siroshka - Sep 16 2011, 09:05 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
у меня магнитолы ету, просто усилитель и такой вот шнурок.
Звуковой сигал беру с телефона, мп3шника, электронной книги, везде где можно вставить наушники. В принципе, это удобно, если кто то звонит, просто нажимаю трубку и говорю, НО, есть некоторые минусы: 1. эхо. Звук с динамиков машины в принципе равен силе твоего голоса для комфортного общения и на той стороне телефона слышит сам себя. 2. быстро садится телефон) 3. управлять магнитолой удобней, чем управлять телефоном. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:45 |