Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела продажи автомобилей

Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!

> Mazda3 1.6 AT RED, хетч
NEO
сообщение Sep 15 2011, 09:53
Сообщение #1

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 71 раз(а)

Продам свою красавицу, верой и правдой откатала меня и всю семью 98 500 км. и ниразу не подводила. Холил и лелеил ее родимую, кормил и обувал с любовью. В общем жаль продавать, но надо....
По порядку:
2007 год выпуска
пробег 98 500 км
VIN JMZBK14Z581601243
Куплена в Днепропетровске на Альфе, где весь свой гарантийный пробег и обслуживалась, потом на СТО товарища.
Обслужена, новому владельцу нужно будет поменять масло, фильтра, в принципе уже срок подошел, но я бы при покупке все равно бы менял, как говориться спокойней, и задняя правая косточка.
Дополнительно установлена защита двигателя, полная шумоизоляция, по сравнению со стоком разница очень заметна, установлен замок на коробку, сигнализация, поменяна передняя акустика на Morel, установлен ксенон в головной свет и в ПТФ. Тысяч 20 машина ездила по Европе.В машине не выкурено ни одной сигареты
Прайс 14 800 у.е.
050 320 94 63 Сергей
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>

Сообщение отредактировал NEO - Sep 26 2011, 09:25

--------------------
Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
Go to the top of the page
Вставить ник NEO в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic