![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Собрал доки ![]() Как показывает практика главное собрать документы четко по списку и внимание- правильно их заполнить. Если есть сомнения, лучше уточнить. У меня с прошлого года остались все копии документов которые сдавал в посольство, если что могу выслать кому надо что надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Как показывает практика главное собрать документы четко по списку и внимание- правильно их заполнить. Если есть сомнения, лучше уточнить. У меня с прошлого года остались все копии документов которые сдавал в посольство, если что могу выслать кому надо что надо. а еще лучше - выложить на форуме. (заранее закрыв инфо лично-финансового характера) -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Кто долго думает - сегодня нас записали на подачу доков АЖ на 27.12.2011, записывайтесь быстрее...
Да, сказал чел, что можно было записаться ВСЕЙ ГРУППЕ за те 13Евро, т.е. не каждый по 13, а на всех... |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто долго думает - сегодня нас записали на подачу доков АЖ на 27.12.2011, записывайтесь быстрее... Да, сказал чел, что можно было записаться ВСЕЙ ГРУППЕ за те 13Евро, т.е. не каждый по 13, а на всех... Это по тому что въезд еще не скоро,а так записывают и через неделю.В Харькове вообще после открытия визового центра пока даже записываться не надо,людей попросту нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
А я нихера не понял по деньгам, пролистывать 16 страниц флуда - лень в шапке ничего нет, одна инфа про посольство...вопрос "куда" "на сколько" "сколько стоит" и т.п. и прикрепите в шапку о_О
з.ы. если таки слепой - ткните носом. -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
L0ky, все эти вопросы уже давно решены, и определиться с поездкой надо было 2 месяца назад
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
А я вчера Герасима встретил) он мне и сказал про поездку ) но судя по всему уже поздно ) ну хорошо вам отдохнуть)
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
L0ky, Почему поздно? Если ты хочешь поехать с нами, то тебе самостоятельно нужно искать и бронировать жильё, транспорт и т.д. Мы это делали централизованно, точнее не мы, а Хамстер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
всем, чьи e-mailы у меня были, отправил новое подтверждение.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
А я вчера Герасима встретил) он мне и сказал про поездку ) но судя по всему уже поздно ) ну хорошо вам отдохнуть) Не всё так поздно. В этом доме _возможно_ есть ещё места. ]]>http://www.haustrisanna.at/cms/cms/front_content.php?idart=2]]> Нас туда едет 4 человека. Аппаратменты расчитаны на 4. Если ты в течении нескольких дней соберёшь екипаж то успеешь в последний вагон. -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
подал заявку в посольство на 7,12,2011 записали
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
tom, нас на 27.12 записали
![]() Напишешь, как сходишь в посольство, чего там и как! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
tom, нас на 27.12 записали ![]() Напишешь, как сходишь в посольство, чего там и как! обязательно -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу перевода документов, с другого форума, как-раз про Австрийское посольство:
"Переводил гуглом, не заверял, все прошло Ок " ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу перевода документов, с другого форума, как-раз про Австрийское посольство: "Переводил гуглом, не заверял, все прошло Ок " ![]() так ты уже сдал документы? когда дадут визу? -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
tom, я ж писал, что мы все идем 27.12
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
tom, я ж писал, что мы все идем 27.12 ![]() У нас подача документов 9.12 на 10:50 -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас подача документов 9.12 на 10:50 меня смутило "все прошло Ок" подумал что уже отнес. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Вобщем, еду в те же даты, только не в Ишгль, а в Штубай (чуть раньше Ишгля). В колонну возьмете?
Еду маздой 3 (без бокса), так что места в машине остается немного, но в принципе могу подхватить 1 человека или чьего-то брахала в салон кинуть, если у вас влазить не будет. А что вы решили по распорядку, когда выезд из киева, где ночевка и т.д.? Просто за оулем я 1 буду, поэтому не могу для себя сориентироваться, я один дотяну до Будапешта, или заночевать еще в Украине и потом добивать остаток на второй день. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 17:27 |