![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Кленовый_Сироп, планируем выезд 3.02 рано утром из Киева и хотим дотянуть по максимуму, может даже до границы с Австрией, но ночевать будем однозначно за границей.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
3,02 это пятница, не лучший день для прохождения границы, будут пробки
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Fortknox, не расстраивай нас...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Fortknox, а что делать, если селят только по субботам?!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Кленовый_Сироп, планируем выезд 3.02 рано утром из Киева и хотим дотянуть по максимуму, может даже до границы с Австрией, но ночевать будем однозначно за границей. Дотянуть до границы с Австрией не проблема,если все нормально на таможне. Так что все зависит от таможни,а там как бог даст. Кстати через какой пункт планируется переход? Я в прошлом году в Берегово пересекал границу, прошел за пол часа,но это было 25,12 прям на рождество ихнее,так там вообще ни кого не было,все отдыхали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Funt, не знаю, думаю, решим перед выездом
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Fortknox, не расстраивай нас... yee)) по разному бывает, как повезёт ![]() Fortknox, а что делать, если селят только по субботам?! отэтава я низнаю))) в любом случае, раньше действовала простая схема - это если по времени будет припекать и очередь большая - даёшь визитку Леси Украинки и тебя по-хамски проводят прямо на первое место в очереди на укр границе) за пот -скидки ![]() Кстати, есличё, ща общаюсь с отелем , где мы были в прошлый раз, предлагают на числа, которые раньше ваших аппартаменты на 10 чел - 320 е в сутки. место - самый центряк Ишгля, на пешеходной улице, 50 метров от эскалатора к подъёмнику. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, есличё, ща общаюсь с отелем , где мы были в прошлый раз, предлагают на числа, которые раньше ваших аппартаменты на 10 чел - 320 е в сутки. место - самый центряк Ишгля, на пешеходной улице, 50 метров от эскалатора к подъёмнику. да, цена супер ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Fortknox, а если границу проходить часа в 2 ночи с птн на воскр, пофиг? очередь круглосуточно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, а если границу проходить часа в 2 ночи с птн на воскр, пофиг? очередь круглосуточно? Фига себе у тебя ночки ![]() По теме, не будем гадать, так как все равно не гадаешь, когда там много машин, а когда нет, едем как решили. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, а если границу проходить часа в 2 ночи с птн на воскр, пофиг? очередь круглосуточно? та ХЗ, граница вообще непредсказуема, можно пройти за 20 минут, можно простоять 6 часов. просто чтобы планировали на разные развития событий. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, вот уррроды (с).
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Консульский сбор
а когда он платится??? уже после подачи доков? да. после собеседования и подачи документов выдают квитанцию с номерком. консульский сбор по этой квитанции оплачивается в ОТП банке на Гончара. Оплата в гривнах по курсу банка. Евро не принимают. Это конечно маразм, но я обычно стараюсь все переводить в шутку: в ОТП банке я отдал 70 евро операционистке, она продала "мои" евро, купила "свои" евро и попросила доплату Некоторые присутствовавшие в банке клиенты не поняли смысла данной операции но мы объяснили, что законы математики и финансов в этом банке особенные: они установлены руководством и неподвластны пониманию простым смертным п.с. номерок с квитанции остается у вас. по нему вы забираете потом паспорта с визами " |
![]() |
|
![]()
|
|
не забудье сделать грин карту, раньше не требовали у меня, а в последний раз запросили грин на машину при выдаче визы. ну и жилетку светоотражающую купить)
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, уже сделали.
о, жилет у меня в машине есть, Хамстер, внеси в список того, что нужно от меня переложить к тебе. жилет тройник в прикуриватель буксир.трос провода для прикуривания нормальный колёсный ключ-крестовину |
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, гринкату сделали, а жилетка зачем?!
Сообщение отредактировал Hammster - Nov 30 2011, 11:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, требования. я читал дето. у меня есть новая в габажнике.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, гринкату сделали, а жилетка зачем?! новые правил их ПДД -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, та уже не такие и новые вроде. читал год назад об этом. может то проект был...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 04:04 |