![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Итак, предположительный маршрут.
Сбор 3.02 с 4 до 4-30 на КП Житомирской трассы, в 4-30 выезд, 15-30 предположительное время прибытия в Мукачево (780 км), там останавливаемся на отдых. Спим, заправляемся, кушаем, 23-00 выезд и прибытие на границу, и при удачном прохождении границы около 1-00 мы в Венгрии. Оттуда до Каппля около 1150 км, по расчету время в пути - 11 часов, накидываем 3 часа на остановки и около 16-00 мы на месте. ЗЫ: Необходимо решить, где будем отдыхать в Мукачево, так как надо заранее бронировать номера. ЗЫЫ: Есть предложение встретиться на маздовке и лично все обговорить. Очень желательно присутствие всех водителей или представителей экипажей (akorolyov, Кленовый Сироп), с Юркой Funtом обсудим по телефону Сообщение отредактировал Hammster - Jan 8 2012, 23:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Итак, предположительный маршрут. Сбор 3.02 с 4 до 4-30 на КП Житомирской трассы, в 4-30 выезд, 15-30 предположительное время прибытия в Мукачево (780 км), там останавливаемся на отдых. Спим, заправляемся, кушаем, 23-00 выезд и прибытие на границу, и при удачном прохождении границы около 1-00 мы в Венгрии. Оттуда до Каппля около 1150 км, по расчету время в пути - 11 часов, накидываем 3 часа на остановки и около 16-00 мы на месте. ЗЫ: Необходимо решить, где будем отдыхать в Мукачево, так как надо заранее бронировать номера. ЗЫЫ: Есть предложение встретиться на маздовке и лично все обговорить. Очень желательно присутствие всех водителей или представителей экипажей (akorolyov, Кленовый Сироп), с Юркой Funtом обсудим по телефону Санек! может пока выходной еще так завтра встретится , а то в четверг и движняк в городе по больше и у народа больше форсмажоров может быть, это так, чисто предложение для водителей. Обсудить детали маршрута, планируемые места остановок ну и по мелочи. -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
MILORD, а кто-то знает детали маршрута, чтобы их обсуждать?
![]() кто-то ездил по этому маршруту? ![]() может на форуме? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
MILORD, а кто-то знает детали маршрута, чтобы их обсуждать? ![]() кто-то ездил по этому маршруту? ![]() может на форуме? а тебе не кажется что вместо того чтоб разводить просто флуд на 200 листов, проще собраться и поговорить. надо сесть в кафе с бокалом пива, с ноутом и WI-FI-ем, просмотреть маршрут, потрындеть, прикинуть где начевка , где заправка, ну и просто посмотреть друг другу в глаза и выпить пива. -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
MILORD, так и скажи, что пива хочешь попить
![]() потому что балачкы о заправках на неизведанном маршруте ни к чему не приведут, расход у всех разный ![]() а ночевку уже обсудили, её не будет, будет днёвка в Ужгороде, а потом валим аж до точки назначения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Sergu44o, в Ужгороде не будет, так как он не по дороге, будет в Мукачево.
По Украине я свои заправки нашел, перед Бродами и перед смой границей есть ОККО. В Европе, понятное дело, будем заправляться все вместе. MILORD, можно и сегодня, но вряд ли так быстро все соберутся. Можно и на форуме, путь каждый напишет, где на Украине будет остановка и заправка вплоть до границы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Переходить в Берегово будем? Тогда почему бы там и не заночевать?
Вобщем, я поддерживаю Хаммстера что надо встретится в выходной день, познакомится (ну эт больше меня касается) и пообщаться. Остановки на заправку предлагаю распланировать о самому "прожорливому" экипажу. Пусть тот кому чаще всего необходима будет заправка и определит точки остановок. А остальные вне зависимости от того сколько они израсходовали каждый раз на заправке доливают до полного. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кленовый_Сироп, да, в Берегово, можно и там "ночевать", в Мукачево просто мест больше, но ели найдем хороший вариант в Берегово, не вопрос.
В Украине будем заправляться каждый на своей, при этом основная колонна не будет останавливаться, просто немного сбавит ход, км до 80-70, так будем экономить время, а в Венгрии и Австрии уже по самой прожорливой будем смотреть и заправляться все вместе. ЗЫ: Скинь плз свой номер телефона в личку. Сообщение отредактировал Hammster - Jan 9 2012, 12:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Привет! Я только сегодня вернулся.Снега навалило много.
Теперь по порядку. От Мукачево до Беоегово 25 км. Что там , что там грусть и печаль. Если кому надо ночевать в Берегово, то ночевал в отеле Стар 0503729002 ул.Кривая 16, 170-00 грн. за двух местный номер, бесплатно паркинг. Я ехал через Берегово и туда и обратно. Я выезжал из Берегово в 5-00,что по европе 4-00,таможня 1 час и прибыл на место(1000 км.) в 18-00 по местному времени и это при том что нас ехало три машины и одна из них бус там было 10 чел. короче пока заправишься и все сходят в туалет проходит с пол часа и при этом мы съезжали с автобанов и кушали в ресторане. Если прибыть на таможню по Венгерскому времени к 24-00, то на месте мы должны быть значительно раньше и по идее должны еще успеть покататься. Весь путь практически по автобану, а там средняя скорость 120- 130 км/ч. Из мелочей: -в машине надо иметь одну ручку(на таможне заполнить бумажку одну на машину) -иметь платежную карту или форинты для оплаты венгерских дорог,а то если платить еврами, курс не дружелюбный -иметь с собой бутеры, всякую еду и термос, экономит и время и деньги, т.к. кушать по пути в большинстве случаев на заправках, там фаст фуд без супов -каждой машине по навигатору, отбиться от колоны легко, а там уже идещь по приборам Sergu44o, на горе еда это 3-4 евро суп, 7-11 второе(очень большое),пиво 3.60-4(в супермаркете 0.39-1.5), глювайн(как они говорят) 4-5. Мне на семью 30-35 евро на двух взрослых и ребенка с десертом пивом и глинтвейном всегда хватало, завтрак и ужин самостоятельно.Продукты в магазине как у нас по стоимости. Будут вопросы задавайте. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
ездил в австрию через венгрию 2 раза , если интересует информоция пишите кто знает тел звоните , буду рад помочь . У меня маршрут был такой . В 6:00 выезд из Киева приблизительно в 16-17 часов в закарпате с остановкой на заправки и еда в Ровно , ночевка в Мукачево и раний (около 5 утра до пересменки ) переезд границы чтобы не было очередей , от границы Укр и до ближайшего автобана венгрииоколо 30-50 км точно не помню ну а там уже прямая до Будапешта проезд через город или по окружной (по ней некогда не ездил через город быстрее как по мне ) от Будапешта до границы с Австрией гдето 2 часов езды . Сразу на границе в Австрии покупаем венгета или вендета проезд по автобанах . на этой заправке всегда много машин с Укр. Ну а дальше кому куда . Счастливой дороги . Кстати кого интересует шопинг центр то есть сразу за границей Венгрии и Австрии . Он называется "пандорф" сразу за выше написаной заправкой около 15-25 км , находится справа .
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет раций никто не знает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
ездил в австрию через венгрию 2 раза , если интересует информоция пишите кто знает тел звоните , буду рад помочь . У меня маршрут был такой . В 6:00 выезд из Киева приблизительно в 16-17 часов в закарпате с остановкой на заправки и еда в Ровно , ночевка в Мукачево и раний (около 5 утра до пересменки ) переезд границы чтобы не было очередей , от границы Укр и до ближайшего автобана венгрииоколо 30-50 км точно не помню ну а там уже прямая до Будапешта проезд через город или по окружной (по ней некогда не ездил через город быстрее как по мне ) от Будапешта до границы с Австрией гдето 2 часов езды . Сразу на границе в Австрии покупаем венгета или вендета проезд по автобанах . на этой заправке всегда много машин с Укр. Ну а дальше кому куда . Счастливой дороги . Кстати кого интересует шопинг центр то есть сразу за границей Венгрии и Австрии . Он называется "пандорф" сразу за выше написаной заправкой около 15-25 км , находится справа . З.Ы. забыл добавить, что по венгрии тоже нужно веньета! у нас нираз люди попадали -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Я всегда по Европе езжу с рациями, никого и никогда это не заинтересовывало.
И раций лучше иметь две в машине на случай если одна разрядится. С 1 января таки подорожали в Венгрии дороги 2950 форинтов, что почти 10 евро,но это теперь на 10 дней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Итак, предположительный маршрут. Сбор 3.02 с 4 до 4-30 на КП Житомирской трассы, в 4-30 выезд, 15-30 предположительное время прибытия в Мукачево (780 км), там останавливаемся на отдых. ЗЫ: Необходимо решить, где будем отдыхать в Мукачево, так как надо заранее бронировать номера. MILORD, так и скажи, что пива хочешь попить ![]() а ночевку уже обсудили, её не будет, будет днёвка в Ужгороде, а потом валим аж до точки назначения. а как же я??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, думали, Ужгород по дороге, а как начали подробно планировать, получилось не совсем
![]() Окончательно утвердили план поездки: Сбор 3.02 с 4-30 до 4-45 на КП Житомирской трассы, в 5-00 выезд, 16-00 предположительное время прибытия в Берегово, там останавливаемся на отдых. Спим, заправляемся, кушаем, 23-45 выезд и прибытие на границу, и при удачном прохождении границы около 1-00 мы в Венгрии. Оттуда до Каппля около 1150 км, по расчету время в пути - 11 часов, накидываем 2 часа на остановки и около 15-00 мы на месте. На 3.02 бронируем в Берегово гостиницу по рекомендации Юри Funtа, был там на днях, говорит, отличный вариант цена\качество. Бронируем 6 номеров. akorolyov, Кленовый Сироп, если вам надо номера, Стар 0503729002 ул.Кривая 16, 170-00 грн. за двух местный номер, или в любом другом, на ваше усмотрение. Мясные продукты провозить запрещено, но если они порезаны на бутерброды, можно. Еду и кофе очень желательно взять с собой в дорогу. Главный вопрос насчет колонны. Украина будет проверкой на возможность двигаться такой вот большой колонной. Если колонна будет разрываться, что вероятно на 95% по Европе поедем по 2-3 машины. Так и быстрее и проще. Сообщение отредактировал Hammster - Jan 10 2012, 16:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, по Украине колонна будет разрываться точно. А вот "там" хз что за дороги, если там много рядов и немного траффика, то чего ей разрываться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, граница и проезд через Будапешт (если мы через город ехать будем). Вобщем по ходу посмотрим.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
З.Ы. забыл добавить, что по венгрии тоже нужно веньета! у нас нираз люди попадали Таки забыл добавить . Сори . Hammster, по Украине колонна будет разрываться точно. А вот "там" хз что за дороги, если там много рядов и немного траффика, то чего ей разрываться? По бану точно не будет розрыватся , а вот по городу это точно , светлофоры и большой поток машин не успеют все проехать , а на красный дороговато . Так что если есть рации возьмите не пожалеете . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
еще раз о ПДД и некоторых нюансах в Австрии:
]]>http://autotraveler.ru/austria/]]> и Венгрии: ]]>http://autotraveler.ru/hungary/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
Сегодня не смогу. У меня приехали клиенты. Уедут в пятницу вечером.
-------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 18:45 |