![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Ну вы!!!! ТраХтаристы шутники!!! Ща переквалифицируюсь в ТАНКИСТЫ и буду по крышам кататся( тренероватся по преодалению возвышеностей )
![]() ![]() ![]() Пошутите мне еще ![]() И кстате, цепи я тоже планируют взять дабы легче всяких улиток вытягивать из сугробов ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Bianko, если Димка такой намутит, было бы здорово
![]() ЗЫ: У меня уже шея болит голову поворачивать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Bianko, если Димка такой намутит, было бы здорово ![]() ЗЫ: У меня уже шея болит голову поворачивать ![]() Куда это ты ее поварачиваешь? -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу цепей на траХторах... Кстате!!! Если вы посмотрите внимательно то вы увидела что на фото видно что volvо Обута в ЛЕТНЮЮ резину ,по крайней мере зади!!! не тока в нашей стране есть жлобы!!! Сообщение отредактировал MILORD - Jan 19 2012, 08:20 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Наступил следующий этап планирование нашей поездки.
Планируем дорогу обратно! 11.02 мы выселяемся, а 14.02 до 23-00 нам желательно пересечь границу и въехать в Украину. Планируем посетить Вену и Будапешт, собственно там же и провести 3 ночи. Как вариант, 1 ночь в Вене и 2 в Будапеште. В Будапеште можно посетить купальни. Главное, найти нормальное жилье за адекватные деньги ![]() Если у кого есть явки и пароли, просьба поделиться! ЗЫ: В планах есть посещение стоковых магазинов не далеко от Инсбрука а Италии и\или Парндорофа под Веной. ЗЫЫ: Еще одна не очень приятная новость, скипасы у нас буду без скидок ![]() Вот из стоимость: 1/4 from 2pm * 22,50 1/2 from 11.30am * 37,00 1 day * 45,50 2 days 89,50 3 days 132,50 4 days 172,50 5 days 209,00 6 days 242,00 Сообщение отредактировал Hammster - Jan 19 2012, 11:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
мы жили Mercure Budapest City Center , очень классный отель, в САМОМ центре Будапешта, находится на центровой пешеходной улице Vaci utka.
Сейчас booking com даёт на него цену 600 грн /в сутки за дабл. расположен реально классно. есть своя парковка подземная, правда платная. вобщем смотрите. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
как ту жуе писали между Веной и Будапештом есть хороший шопинг центр, прямо по автобану, в 50 км за Веной. можно уделить 2-3 часа, всё равно там не долго ехать
Сообщение отредактировал Fort knox - Jan 19 2012, 11:56 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
В Будапеште можно посетить купальни. ООО, значит берем купальники!!!! ![]() Цитата ЗЫ: В планах есть посещение стоковых магазинов не далеко от Инсбрука а Италии и\или Парндорофа под Веной. ![]() ![]() ![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
как ту жуе писали между Веной и Будапештом есть хороший шопинг центр, прямо по автобану, в 50 км за Веной. можно уделить 2-3 часа, всё равно там не долго ехать Позволю себе согласиться с тобой. Он мне реально понравился. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ ![]() |
По отелям в Вене могу посоветовать если на одну ночь то вот: ]]>http://members.chello.at/~pensionesterhazy/]]>
Отель находится сразу на главной шопинг улице Вены "Mariahilferstrasse" Сам там не разу небыл но слышал что неплохой отель, я там рядом работаю ![]() Дисконт или как говорят здесь Outlet Shopping действительно лучше проводить в Парндорфе.. но на выходных там не реально много людей так как сьезжаются все с соседних стран(Венгры, Словаки, Чехи, Румыны)+туристы+местные, лучше среди недели туда ехать. Сообщение отредактировал schak - Jan 19 2012, 13:23 -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
как ту жуе писали между Веной и Будапештом есть хороший шопинг центр, прямо по автобану, в 50 км за Веной. можно уделить 2-3 часа, всё равно там не долго ехать а у нас шоппинг-тур? ![]() что мы там покупать собираемся на полных машинах? Fortknox, ты лучше вместо шоппинга нам скидки на скипассы помоги организовать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ ![]() |
а у нас шоппинг-тур? ![]() что мы там покупать собираемся на полных машинах? Fortknox, ты лучше вместо шоппинга нам скидки на скипассы помоги организовать ![]() Скидкы на Шипасы не реально получить.. на сколько я знаю даже полицистам не делают скидки. -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
На счет шопинга, я посетил вот этот ]]>http://www.dob-brennero.com/]]> это в 25 км от Инсбрука в Италии. На скидочные цены там сейчас еще дополнительные скидки(с7.01 по 18.02) , прикольно висит ценик на обувь 89 евро , подходишь на кассу, а цена уже 60.Правда он не такой большой как в пандорфе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у нас шоппинг-тур? ![]() что мы там покупать собираемся на полных машинах? думаю, одежду какую-нибудь, она много места не занимает, да и так разведать, чего там есть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю, одежду какую-нибудь, она много места не занимает, да и так разведать, чего там есть В Парндорфе есть практически все.. шмотки как для детей так и для взрослых всех марок, парфюмерные, посуда дорогих марок, там рамочки для фотографий всякие, очки, часы, пару магазинов электроники(правда ничего особенного в них), сэксшоп ![]() ![]() Собственно вот: ]]>http://www.mcarthurglen.at]]> ![]() -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот как вариант проживания в Будапеште,очень бюджетно ]]>http://www.booking.com/hotel/hu/carmen-pan...ar_month=2012-2]]> и пока есть в наличие места.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот как вариант проживания в Будапеште,очень бюджетно ]]>http://www.booking.com/hotel/hu/carmen-pan...ar_month=2012-2]]> и пока есть в наличие места. да, прикольный бюджетный вариант ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 03:58 |