![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В запросе на покупку дисков/резины обязаны быть хотя бы типоразмеры желаемых дисков/автошин, более полная информация - приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 16.10.2011 Из: одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
датчики наши украинские) Сообщение отредактировал BROCAR - Oct 21 2011, 04:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
датчики наши украинские) здесь вроде нужны: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=63371]]> -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любитель штучного товара Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 18.04.2010 Из: г.Кировоград Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: есть и велосипед MERIDA Имя: Yaroslav ![]() |
добрый) Асмелюсь предложить)
]]>Посетить мою домашнюю страницу]]> ]]>Посетить мою домашнюю страницу]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
добрый) Асмелюсь предложить) ]]>Посетить мою домашнюю страницу]]> ]]>Посетить мою домашнюю страницу]]> ценник хороший. пока буду ждать 121 дизайн (теперь уже не спешу, на демисезон взял 16 резину) до весны время есть, может все-таки кто предложит искомое. удачи в продаже. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 31.08.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
ценник хороший. пока буду ждать 121 дизайн (теперь уже не спешу, на демисезон взял 16 резину) до весны время есть, может все-таки кто предложит искомое. удачи в продаже. Можно уточнить что такое 121-й дизайн? У меня есть обычный сток с М6 new 2008г. выпуска. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно уточнить что такое 121-й дизайн? У меня есть обычный сток с М6 new 2008г. выпуска. 15 спиц (5 крупных на каждой по 2-е меньше) на снежинку похоже. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 31.08.2010 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
15 спиц (5 крупных на каждой по 2-е меньше) на снежинку похоже. Ну вроде они. Пишите e-mail, скину фотки. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
все еще нужны.
-------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 21.11.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Premacy Имя: Юрій ![]() |
Могу свои предложыть
Weds sport RS-5 carbon 17х7" ЕТ35 5х114,3 и 5х100 резина - Dunlop sport 9000 205/45 ZR17 Цена за комплект - 590 Отдельно: Диски 400 Резина 210 ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() И телефончик мой - 098-304-4-304 териториально Львов. Юра. Сообщение отредактировал Juzz - Feb 27 2012, 16:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу свои предложыть Юра, сорри, что сразу не отписал. хочу именно родные. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
и шо? и не?
-------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
предлагайте, пожалуйста
![]() -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 21.03.2012 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MaZdA ![]() |
предлагайте, пожалуйста ![]() є R17 оригінльні з резиною(на допал ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
є R17 оригінльні з резиною(на допал ![]() хочу именно на ньюшку родные (на крайняк любые мазда-сток 16-ки, у которых от 10 спиц и больше, т.к. есть 16-ая летняя резина). Сообщение отредактировал PadLO - Apr 4 2012, 13:50 -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 16:37 |