![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Coupe, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААА через недельку можно ехать, если не растает!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
"Для справки. 20 ноября, в прошлое воскресенье верхняя (новая) дорога на Буковель (с Яблуницкого перевала) была по-прежнему закрыта. Никакого предупредительного знака нет. Большой биг-борд "Буковель -> 8 км.". Едешь туда прим. 5 км. и упираешся в знак стоп и будку с охраной, которая не пускает дальше под предлогом того, что "кладут асфальт". Замечу, что такая ситуация очень давно - по крайней мере, с конца июня. При этом при заезде на нижнюю (старую) дорогу через Паляницу все указатели на Буковель сняты и отправляют на новую. Кто ездил в Буку раньше, разберется. А вот тех, кто впервые туда поедет, мне искренне жаль. "
|
![]() |
|
![]()
|
|
"сьездил на Бук
![]() как оказалось не так страшна житомирка как её малюют. Выехал их Киева в пятницу днем, житомирка была не слишком загружена, ну может лишних полчаса потратилось на участок киев-житомир. Назад в Киев возврались поздним вечером, после житомира машин не было вообще, одинокие фуры обгонались элементарно. Правда в Стоянке после светофора совсем расслабился и попал на фару. Будьте внимтельны ![]() п.с. когда уезжали из Бука, на встречу плотным потоком шли груженые камазы с асфальтом для бука. Так что дорогу там где-то таки делают еще. " З.Ы. не я. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто готов сорваться на пару-тройку дней, как снега подсыпет? Типа в четверг вечером выехать, ночью на понедельник вернуться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
"сьездил на Бук ![]() как оказалось не так страшна житомирка как её малюют. Выехал их Киева в пятницу днем, житомирка была не слишком загружена, ну может лишних полчаса потратилось на участок киев-житомир. Назад в Киев возврались поздним вечером, после житомира машин не было вообще, одинокие фуры обгонались элементарно. Правда в Стоянке после светофора совсем расслабился и попал на фару. Будьте внимтельны ![]() п.с. когда уезжали из Бука, на встречу плотным потоком шли груженые камазы с асфальтом для бука. Так что дорогу там где-то таки делают еще. " З.Ы. не я. А дальше как ехали, ниче нет? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN,
"да, из Киева. по дороге туда нужно было в Ровно заехать, поэтому поехал "не селами": Киев-Житомир описал выше. Житомир-Ровно - идеальный "автобан". Ровно-Тернополь-Франковск-Бук - вцелом всё как обычно: небольшой траффик, иногда гаишники дежурят на развязках. Повезло, что не было гололеда, но не повезло и был туман. Из за тумана местами приходилось снижаться до 60 км/час, а без него 110-120 можно ехать. Назад ехал "сёлами": - Возле Ямполя полатали огромные ямы, которые там были прошлой весной, но ехать лучше всё равно осторожно: если знак "40", то таки лучше снижать скорость. - В остальном дорога как обычно: почти нулевой траффик, минимум гаишников (традиционно были только в Грицеве) - среднее качество дороги, 110-120 вполне нормально идется, можно и больше, судя по-тому что меня пару раз обганяли. - Житомир-Киев, как писал выше, поздним вечером была пустая и вполне проездная: много нового полотна, легкие обгоны, гайцы появились только ближе к Киеву. Назад доехали где-то за 9,5 часов, от Бука до Киева. " |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Coupe, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААА через недельку можно ехать, если не растает!!! у меня коллега уже катается на Буке! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, у меня коллега уже откатал и утром прям с поезда на работу приехал, я круче
![]() блин, где снег?!?!?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Кто не так давно ехал по участкам Киев-Житомир-Бердычев-Хмельник-Хмельницкий-Ярмолинцы-Городенка-Бук. Как там дорога?
Киев Житомир и Хмельницкий-Ярмоленцы, я сам езил в сентябре, тут можно не останавливаться, вряд ли что изменилось... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, так посмотри обратную дорогу в моей цитате, она через Ямполь, мимо Хмельницкого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, так посмотри обратную дорогу в моей цитате, она через Ямполь, мимо Хмельницкого. Ямполь не канает. Я ваще не знаю как он в Ямполь попал. Разве шо в Ровно ехал а не в Киев. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, здрасьте.
Бук-И-Ф-Тернополь-Ямполь-Любар-Чуднов-Житомир. ]]>http://maps.yandex.ru/?rt=%D1%81%D1%82%D0%...amp;l=map%2Ccmr]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, здрасьте. Бук-И-Ф-Тернополь-Ямполь-Любар-Чуднов-Житомир. ]]>http://maps.yandex.ru/?rt=%D1%81%D1%82%D0%...amp;l=map%2Ccmr]]> Я хорошо знаю эту дорогу, раньше часто по ней в Тернополь катал. Тока не вижу в ней смысла. Она всего немного южней Житомир- Ровно, тока убитый в хлам "тракторбан". Единственный плюс это - нет ментов. А от того маршрута что я нарисовал еще и большой круг. Уже лучше уйти на Староконстантинов и ехать самым коротким путем. А ели ехать по "автобану" на Ровно выйдет быстрее в 2 раза. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, да хз убитый он или нет, 120 там можно было ехать всю дорогу, без мусоров и без траффика.
А через Староконстантинов помню ямы на пол-колеса позапрошлой зимой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Шлем на Буковели обязателен, без него не пускают! (инфа от человека, который был там на вых). |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, да хз убитый он или нет, 120 там можно было ехать всю дорогу, без мусоров и без траффика. А через Староконстантинов помню ямы на пол-колеса позапрошлой зимой. Ехал по ней в сентябре, тока свернул на Староконстантинов, Хмельницк. Ям точно нет, во всяком случае больших не помню. Но дорога гуано, болтанка все время и не разгонешся 100 максимум если не хо убить ходовую, да и то рискуешь. В Хмельницке спросил у местных. Сказали что лучший вариант на Киев, через Хмельник-Бердычев. На бук Ярмоленцы-Городенка. Нафигатор тоже рисует этот вариант, как практически самый короткий маршрут. Короче только через Староконстатнтинов но нифига не быстрее. Есть только один участок по которому я никогда не ездил от Ярмолинцев через городок, Городенку до Коломии. Но говорили что качество как на Каменец, Черновцы, но не такая разбитая фурами и собсно почти без фур. Шлем на Буковели обязателен, без него не пускают! (инфа от человека, который был там на вых). Цуко, таки да... Фотоотчет за вчера все в шлемах ]]>http://photo.bukovel.com/thumbnails.php?album=366]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
Шлем можно и напрокат взять на месте. Вроде всего за 15р в день.
Откатал субботу и воскресенье. Работали два подъёмника. Склоны в отличном состоянии. Будем надеятся что декабрь порадует снегом, так что может ещё пару трасс откроют. |
![]() |
|
![]()
|
|
Геном, снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег-снег!
Это я колдую! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 05.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 , FF ST ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:24 |