![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 22.05.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F Имя: Юра ![]() |
Езжу на эфке не так давно.Когда покупал диски R15 с резиной 185-55 уже стояли на ней. Мне хотелось бы сделать её немного помягче...ну прямо каждую кочечку ощущаю своею жо... Дайте пожалуйста, советик,дорогие маздаводы!
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Езжу на эфке не так давно.Когда покупал диски R15 с резиной 185-55 уже стояли на ней. Мне хотелось бы сделать её немного помягче...ну прямо каждую кочечку ощущаю своею жо... Дайте пожалуйста, советик,дорогие маздаводы! У меня стоит 205/60/15 , как по мне самый раз. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
На водительской двери (или на дверном проеме) есть наклейка с указанием стоковых размеров резины, параметры не помню но точно R14
Не уверен, что станет мягче ![]() Ну и естесвенно стоит провести диагностику ходовки! При покупке как правило она у всех раздолбана... Сообщение отредактировал Iron - Jul 6 2011, 21:38 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 22.05.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F Имя: Юра ![]() |
Просто я слышал,если поставить поменьше диск R14 , обуть помягче и повыше резинку,станет намного мягче.Я надеялся услышать от вас ,что это правда). А так когда брал маську,был в полне готов,что она будет жёсткая! Всем спасибо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Зима у меня R14 разницы в жесткости с летней 195/60 R15 или 205/55 R15 не чувствую
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 29.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Женя ![]() |
205/65 R15, для наших дорог, то что нужно))) и ям не страшно и дискам приятней)
-------------------- Быть первым не обязательно, обязательно быть лучшим...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо,ребятки! В принципе мне всё понятно...Остаюсь на 15-шке.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 01.06.2011 Из: Khmelnitskiy Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda323 ![]() |
Езжу на эфке не так давно.Когда покупал диски R15 с резиной 185-55 уже стояли на ней. Мне хотелось бы сделать её немного помягче...ну прямо каждую кочечку ощущаю своею жо... Дайте пожалуйста, советик,дорогие маздаводы! 1Смени авто. 2можно подложить подушку, попе мягче будет. Это же F. При увеличении высоты резины ухудшается управляемость на хорошей скорости. Выше 60 я бы не ставил. Посмотри еще на амортизаторы поставь себе масленые машина на них мягче. но не забывай чем мягче тем хуже управление. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 09.07.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda323f Имя: Андрей ![]() |
у меня стояла резина 195 50 15,это была жесть,за 3 месяца 4 раза диски прокатывал и 5 раз пробивал шины(спасибо нашим дорогам))))) ),а уже пол года езжу на 205 60 15 и сразу вздохнул с облигчением....и мягче и уже не боюсь всех ям)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
у меня стояла резина 195 50 15,это была жесть,за 3 месяца 4 раза диски прокатывал и 5 раз пробивал шины(спасибо нашим дорогам))))) ),а уже пол года езжу на 205 60 15 и сразу вздохнул с облигчением....и мягче и уже не боюсь всех ям))) Тока теперь тупит при разгоне ж по сравнению с 195/50 ? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
У мене стоять 195/60 R 15.Вважаю цей варіант компромісним ,як по комфорту так і по динаміці !!!!
-------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
У мене стоять 195/60 R 15.Вважаю цей варіант компромісним ,як по комфорту так і по динаміці !!!! Если мотор 1,8 или 2,0 То возможно это хороший компромисс, но если 1.5 то динамики никакой не будет как и компромисса и тут бесполезно спорить, так сказать подобная красота требует жертв или более мощного мотора -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Если мотор 1,8 или 2,0 То возможно это хороший компромисс, но если 1.5 то динамики никакой не будет как и компромисса и тут бесполезно спорить, так сказать подобная красота требует жертв или более мощного мотора Перепрошую,але у порівняні з 205/60 чи 205/65-це ще компроміс!!!!А стосовно динаміки,то суттєвої різниці в гіршу сторону у порівняні з 185/65 R14,я не відчув!!!Якщо мотор і КПП на 323 в хорошому стані,то динаміки тут завжди вистачить і +1-1,5 сек. на розгоні до 100км. в умовах міста-це не страшно!!!!P.S.Декому і на MPS бракує динаміки,але ніхто з них на R-14 не переходить -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: ТАЗ Имя: Саша ![]() |
У меня зима 185-65-14.. летом перешел на 195-55-15.. жесткость и управляемость в + намного.. к жесткости привык за неделю) к управляемости и вхождению в хорошие повороты на нормальной скорости еще быстрее))
Вот когда обратно на зиму перейду, надо как-то отвыкать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любитель штучного товара Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 13.07.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda323f Имя: Александр ![]() |
Просто я слышал,если поставить поменьше диск R14 , обуть помягче и повыше резинку,станет намного мягче.Я надеялся услышать от вас ,что это правда). А так когда брал маську,был в полне готов,что она будет жёсткая! Всем спасибо! привет! у меня стоят 14-е диски, резина 185/65 Kumho ecocontrol, так я тебе скажу - бомба! да конечно не предел мечтаний по красоте, но мягче на много. сравниваю (может не совсем корректно) с ланосом (у брата на ланосе стоят 14-е, резина 185/60 матадор) - так на нем как на досточке!!!!!Зубы цокают! а насчет управляемости, так это ж не спорткар все таки. и входит она в повороты отменно.!!!!!! если бы взять хонду, где работает 4WS, то там да, резина має знчення!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Ты вывел новую резину , селекционер
![]() Так кумо или фулда? а насчет управляемости, так это ж не спорткар все таки. Это вот что ты такое сказал? ![]() привет! сравниваю (может не совсем корректно) с ланосом (у брата на ланосе стоят 14-е, резина 185/60 матадор) - так на нем как на досточке!!!!!Зубы цокают! Ключевое слово Матадор ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
всем спасибо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.07.2011 Из: словянск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 323f Имя: артем ![]() |
Kozya, привет у меня диски на 14 были на 15 разницу почюствовал 14 мягче
|
![]() |
|
![]()
|
|
артемон, еще б высоту профиля указал, вот тогда было информативно
![]() А то на 65 на 15 будет мягче 60 на 14 ... -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 29.05.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f 1.5 BA ![]() |
Подскажите, а как подобрать диски?
как узнать Межболтовое расстояние: Диаметр ступицы: Вылет: Mazda 323F BA 1995г |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:03 |