![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.09.2013 Из: Кишинев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
люстра это что? ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/626/626_iv...journal/910010/]]> тут в посте ее видно - 6\7 е фото если я не ошибаюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 08.11.2012 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
У меня была такая проблема поставил BOGE стучат поставил MONRO застучали через 3 тысячи, вылечил стук амортами Бильштейн Б6, теперь стука нету совсем, довольный как слон
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.09.2013 Из: Кишинев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня была такая проблема поставил BOGE стучат поставил MONRO застучали через 3 тысячи, вылечил стук амортами Бильштейн Б6, теперь стука нету совсем, довольный как слон Ну вот я поставил МОНРО на левое - сразу стука нет... Свой BOGE когда снял не напригаясь заметили боковой флюз... думаю с правым тоже самое... Вот звонил сегодня диллеру KYB - думаю поставлю их + за одно и оригинал закажу люстры ( все так посоветовали )... + у них гарантия на их амортизаторы. Всем у кого такое дело - совет взять бы у кого даже БУ но поставить и проверить не проблема ли в амортизаторах. Всем успехов ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 27.12.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW ![]() |
Редко пишу но была проблеиа стука спереди. Решил сделать подвеску т.к. подходят 100 тыс. Замена стоек, рычагов передних поперечных, тяги стаба и даже саленблоки подрамнтка (хз но думал на всякий случай). После небольшого пробега звук остался. Думал рулевая (немного прдтянул -немного!!!) - ничего
![]() Прошло время. Делаю задню подвеску (всю перебрал). Думаю проерю подушки двигателя - все ок. Но когда начал ломиком люфтить подушку нижнюю показался знакомый стук. Попросил кореша сделать так а свм полез в машину с закрытыми окнами слушать. И как вы думаете? Оно! По итогу снял подушку (легко и просто без домкратов и т.д. всего два болта). Подушка в отличном состоянии. Восле осмотра выявил реальную конструктивную особенность этого авто. Т.к. подушка при проезде "шифера" начинает вертикально раскачиватся то часть что крепится к двигателю бьет об подрамник внутри. Т.к. подрамнтк пустой то удар провоцирует эхо и сила удара кажется достаточной. Решение проблемы. Вырезал резинку по контуру внешней части и подставил (в нижнюю часть обязательно) ина всякий случай на верх. Кароче как полюфтите подушку сразу все будет ясно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 27.09.2018 Из: москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
У меня это была пробитая подвеска,около месяца пытался сам делать,потом в мастерскую отвёз в итоге
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 27.12.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Стуку немає, але може у когось посвистувало. Не так давно (приблизно з місяць назад) при повороті вправо періодично з'являється свист/скрип. При цьому це проявляється не завжди. При гальмуванні вроді свист зникає. Колодки і гальмівні диски мінялися по колу в червні цього року, робилося профілактика супортів, проїхав після цього 7000 км, а тут таке. Я розумію, що треба їхати на СТО на діагностику, але ж і свист цей проявляється не завжди. Можу тиждень кататися тихо, або як сьогодні, їхав на роботу все тихо, а вже перед самою роботою в повороті почало свистіти. Може хто з таким стикався, то порадьте що це і що робити.
PS: мазда 3, 1,6, 2008 р.в. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 23:40 |