Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Mazda3: куда деть огнетушитель? :)
_ash
сообщение Dec 1 2008, 11:49
Сообщение #41

Больше не захожу

Из: Киев

Спасибо сказали: 387 раз(а)

Цитата(dAndy @ Nov 28 2008, 14:02 ) *
[skip]
Думаю над покупкой ОУ-2

]]>http://firecontrol.com.ua/things.php?c_id=1&pc_id=9]]>

могу конечно наврать, но по моему электрику нельзя тушить углекислотным ... только порошковым ...

--------------------
Больше не захожу ...
Go to the top of the page
Вставить ник _ash в ответ
+Quote Post
dAndy
сообщение Dec 1 2008, 12:06
Сообщение #42

Спасибо сказали: 168 раз(а)

Цитата(_ash @ Dec 1 2008, 11:49 ) *
могу конечно наврать, но по моему электрику нельзя тушить углекислотным ... только порошковым ...

смотря какую
"Огнетушитель СО2 (углекислотный) переносной вместимостью баллона ..., предназначен для тушения загорании различных веществ, горение которых не может происходить без доступа воздуха, загорании на электрифицированном железнодорожном транспорте, электроустановок, находящихся под напряжением не более 10кВ, загорания в музеях, картинных галереях и архивах, широкое распространение в офисных помещениях при наличии оргтехники, а так же в жилом секторе.Преимуществом углекислотных огнетушителей является отсутствие следов тушения т.к. углекислота после использования не оставляет следов и грязи. Огнетушители не предназначены для тушения загорании веществ, горение которых может происходить без доступа воздуха (алюминий, магний и их сплавы, натрий, калий)."

я думаю что в автомобиле 10кВ нигде нет

"порошковый огнетушитель с массой заряда 2-кг предназначен для тушения возгорания твердых, жидких и газообразных веществ (класса А, В, С), а также возможно их применение для тушения электроустановок, находящихся под напряжением до 1000 В [...]Не следует использовать порошковые огнетушители для тушения оборудования, которое может выйти из строя при попадании порошка (ЭВМ, электронное оборудование, электромашины коллекторного типа и т.д.)."

Сообщение отредактировал dAndy - Dec 1 2008, 12:07
Вставить ник dAndy в ответ
+Quote Post
_ash
сообщение Dec 1 2008, 14:29
Сообщение #43

Больше не захожу

Из: Киев

Спасибо сказали: 387 раз(а)

Цитата(dAndy @ Dec 1 2008, 12:06 ) *
"Огнетушитель СО2 (углекислотный) переносной вместимостью баллона ..., предназначен для тушения загорании различных веществ, горение которых не может происходить без доступа воздуха, загорании на электрифицированном железнодорожном транспорте, электроустановок, находящихся под напряжением не более 10кВ,

таки наврал, спасибо, что поправили ... и сам себе запомню ...

--------------------
Больше не захожу ...
Вставить ник _ash в ответ
+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic