![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
ногу рихтонем.... ![]() ![]() .....добрый мальчик! золотце просто! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Просто теперь тебе надо наступить на оставшуюся часть тела! Так, чисто для пропорции.
Сообщение отредактировал KoVeX - Feb 21 2008, 16:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
![]() Класс!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Просто теперь тебе надо наступить на оставшуюся часть тела! Так, чисто для пропорции. .....неееет, уж лучше я в своих пропорциях останусь ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Да уж гульнули здорово!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 08.05.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 525tds E34 ![]() |
Всем здравствуйте!! Я обращаюсь к вам от имени Запорожского филиала Всеукраинского Клуба BMW. Скажите кто-нибудь:есть ли в Запорожье МаздаКлуб или его филиал?
Очень хотелось бы узнать,т.к. можно устроить какое-то совместное межклубное мероприятие )))) Сообщение отредактировал andrey_525tds - May 9 2008, 13:23 -------------------- BMWClub.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пипец. Перечитал ещё раз- ваще прозрел ))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только что-то в Запорожье очень тихо стало. НЕпорядок !!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Всем здравствуйте!! Я обращаюсь к вам от имени Запорожского филиала Всеукраинского Клуба BMW. Скажите кто-нибудь:есть ли в Запорожье МаздаКлуб или его филиал? Очень хотелось бы узнать,т.к. можно устроить какое-то совместное межклубное мероприятие )))) ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:19 |