![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Собственно, сабж.
Проблема с табличками этими задолбала, думаю, многих. Вот, пользуясь служебным положением, снял про это репортаж. ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=UVAtefJpEzM...nel_video_title]]> Кто хочет поспорить - милости просим! ![]() Спасибо сказали:
Allure, ANRI, Artem83, Atlon, BMF, BMW, Coupe, Dracula, dzju, era, Esstet, Ganz, Gerasim, Hammster, IcE MaN, Kalevan, King, KIO, Kobra, Koya, L0ky, labeo, mass, MOHAPX, Nefertiti, Proton, razzr, Revival, sasa, Sasbas, ScOoTeR_UA, scorpio, Selen, semesh, Sergu44o, Se®ge, Sh@riki, siroshka, TEREN, tim_khodos, ToXiC, tripitaka, ulyashka, Veter-007, voyager, Артем88, Виталий_777, ИриSHка, Лунный Огрызок, макс, Ясюлька, _ash, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Чомусь здається суперечить тут мало хто буде, але й підтримає ще менше...
Може я помилився? По темі. Дмитре, ти, як завжди, правильно розставляєш акценти. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Думаю многим будет полезно посмотреть данный сюжет!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Да уроды еще те...
![]() Спасибо за видео....тепер уж точно буду посылать их всех на ЮГ... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
В нашем толерантном городе разговор короткий: не уберешь машину - быдлосекьюрити тебе или ключом по борту, или шины порежет, или номер снимет. И "никто ничего не видел". Ну а дальше, чье кунг-фу сильнее
![]() Сообщение отредактировал Мертвая рука - Oct 4 2011, 14:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Отличный сюжет
![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Димон красава, клева снял)))) Поржал от души
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Очень классный ролик, понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Дима, спасибо! Классный ролик. Теперь его только просунуть бы на все телеканалы в прайм-время!
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Гы. а под Киевской ТПП не только картинок таких навешали, а еще и собачек накидали на тротуар чтоб никто не влез...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
Супер видео!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
И смешно, и грустно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Дима, спасибо
![]() пысы. давно не парковалась в районе метро Оболонь и возле Дрим-тауна, "слегка" удивилась, что с одной стороны возле м. Оболонь парковка платная и возле 1-й линии Дрима со стороны м.Минская увидела заблокированные машины. возле метро, забирая машину, слегка попрепиралась с угрожающим мне парковщиком. жаль, не успела камеру включить... а ещё убило, что на тротуарах вдоль Дрима стоят знаки 3-й парковочной зоны. пипец какой-то....странно, что во дворах ещё парковщики не шляются... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
спасибо - поржал...
правовое государство блюстит права только тех, у кого наглости хватает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Дима, спасибо ![]() пысы. давно не парковалась в районе метро Оболонь и возле Дрим-тауна, "слегка" удивилась, что с одной стороны возле м. Оболонь парковка платная и возле 1-й линии Дрима со стороны м.Минская увидела заблокированные машины. возле метро, забирая машину, слегка попрепиралась с угрожающим мне парковщиком. жаль, не успела камеру включить... а ещё убило, что на тротуарах вдоль Дрима стоят знаки 3-й парковочной зоны. пипец какой-то....странно, что во дворах ещё парковщики не шляются... Selen, как раз эту мерзость обсуждаем здесь: ]]>Пора начистить рыло Киевтранспарксервису]]> еще не поздно начать действовать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Молодец.
Прикололся с объяснения гаишников о другом государстве. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
В нашем толерантном городе разговор короткий: не уберешь машину - быдлосекьюрити тебе или ключом по борту, или шины порежет, или номер снимет. И "никто ничего не видел". Ну а дальше, чье кунг-фу сильнее ![]() ну не только в вашем )))) мне вон парковщик рассказывал,что может "нечаянно" случиться с моей машиной в моё отсутствие....почти как в сюжете охранник рассказывал про "падающие кирпичи".... в такие моменты хочется быть 2-х метровым амбалом, а не маленькой девушкой,у которой из оружия только каблуки ) Сообщение отредактировал Selen - Oct 4 2011, 20:02 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
K.P.D., Дима, ты отжог знатно!
![]() ![]() Спасибо за ролик. Но пока "этим" не начнёт заниматься милиция (уже смешно), люди (и я в том числе) будут бояться за сохранность своей машины. Молодец. Прикололся с объяснения гаишников о другом государстве. это не гаишники, это просто охрана, даже не мусора вроде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Но пока "этим" не начнёт заниматься милиция милиция в Одессе в Контру балуется - им не до этого... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
правильное видео!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 09:39 |