![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 09.03.2010 Из: киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Шевроле Имя: Николай ![]() |
ДмитриЙ! Кроме эмиграции нечего в голову не приходит!
![]() ![]() А вообще нужно что-то креативное! Ну так чтобы без драк и силы,но очень "громкое"! Ну может перед Киеврадой знак повесить " только для Мазда-клуба" и приехать туда дружно! Или еще что-то в этом духе. Какие еще есть идеи? Сообщение отредактировал бобр - Nov 23 2011, 14:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Про парковки
]]>62% парковок не відповідають чинному законодавству - активісти]]> Сообщение отредактировал semesh - Nov 23 2011, 16:01 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Во Львове поездил на своем танке по парковках с такими табличками
![]() ![]() Переехал знак с забором который поставили на дороге неправомерно. Обычно сначала крики, но на предложение вызвать дайцов+милицию сдавались ![]() Уступился только возле одной городской администрации, там охранник вышел и сразу оч вежливо просил, еще немного на колени бы падал, сказал сразу что табличка левая и он знает, но ему зарплату срежут если начальство на своих местах машину застанет ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Koya, на такой то машине только заборы и переезжать!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
))) Вспомнил авто Ярика ))) порылся в своем архиве, нашел фотку из Штатов, фотал в НЙ...
С таки девайсом Ярик мог бы даже расчищать парковки для нас смертных от служебных авто ))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Koya, ставь такой девайс! (((=
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Думал уже
![]() летом уже буду на 3ке ездить, и бронку разберу по болтах и перестрою полностью под наши дороги ![]() Можно будет вот так ездить ]]>http://www.youtube.com/watch?v=nkqTXl0Kshc]]> -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Думал уже ![]() летом уже буду на 3ке ездить, и бронку разберу по болтах и перестрою полностью под наши дороги ![]() Можно будет вот так ездить ]]>http://www.youtube.com/watch?v=nkqTXl0Kshc]]> Для нынешних дорог самое оно!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да вот я тоже думаю, мне просто оч хочется по дороге Львов-Луцк ездить более комфортно
![]() Я думаю не будем дальше офтопить ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Во Львове поездил на своем танке по парковках с такими табличками ![]() ![]() Переехал знак с забором который поставили на дороге неправомерно. Обычно сначала крики, но на предложение вызвать дайцов+милицию сдавались ![]() Красавчик! Жму руку. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 05:28 |