![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Собствено сабж. В сумке несколько раз нажалась клавиатура, достаю - мне говорит, SIM заблокирована, введите PUK...
![]() Всё, торба... ? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
К оператору в гости с паспортом
![]() -------------------- В левой руке Юпитер
В правой руке Марс Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Позвони оператору по горячей линии. Звонок бесплатный. Укажи свои данные и последние 3 входящих и исходящих номера и будет тебе счастье.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
Блокировка PIN'а - это локальная блокировка. Оператор удаленно сможет помочь разве что адресом салона
![]() З.Ы. Разве что PUK продиктуют.... но врядли... Сообщение отредактировал DoZeR - Oct 5 2011, 16:21 -------------------- В левой руке Юпитер
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Блокировка PIN'а - это локальная блокировка. Оператор удаленно сможет помочь разве что адресом салона ![]() ты не прав - оператор может сказать puk код. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Emil, исправился уже
![]() -------------------- В левой руке Юпитер
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Собствено сабж. В сумке несколько раз нажалась клавиатура, достаю - мне говорит, SIM заблокирована, введите PUK... ![]() Всё, торба... ? Если МТС, то можно зарегистрироваться на сайте в Интернет-помощнике, а там можно посмотреть свои PUK коды. Правда у мене контракт, не знаю или показывает такую инфу на НЕконтракте. -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
В такой ситуации звонили с другого номера к оператору,выкладывали проблему и называли набор цифр на заблокировавшейся симке и помоему номер телефона....и оператор нам сказал набор цифр который нужно ввести...без проблем за пару минут разблокировали....
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
если Мтс-набираем 111 или555.и после идиотских распросов куда вы последний раз звонили со своего номера,как часто пополняете счет и какой у вас тариф...диктуют пин и пук
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
была полгода назад такая проблема. оператор киевстар.
звонил с другого номера в службу техподдержки, они в свою очередь задали несколько уточняющих вопросов, ответы на которые мог знать только я, и потом они разблокировали симку сообщив новый пароль. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Спасибо, телефон ожил, тему можно закрыть!
![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 12:42 |