Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Рулевая рейка NEW
Женя25
сообщение Oct 9 2011, 17:52
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Всем привет.Я наверное не первый,кому поменяли рулевую реку,но все же расскажу.Практически по окончании гарантии,мне таки поменяли рулевую рейку.Причем судя по коду(пробивал) поставили самую обновленную рейку,которая существует на сегодняшний день.Спасибо работникам станции на Петровке.Отнеслись очень по-человечески.Когда сел за руль-прозрел,в прямом смысле этого слова.Руль настолько легко крутился,что я не поверил что сижу в своей машине.В движении появилась очень приятное ощущение плавности хода.На месте руль крутиться на столько легко(почти)как в мерседесе))))))))))))Эмоции переполняют!Такие же чувства были когда купил машину.Просто старая рейка такое исполняла,что посещали разные мысли,по-поводу Мазды 6!!!И как вы понимаете не самые хорошие.Теперь снова радуюсь и могу сказать всем,что наш с вами выбор не самый плохой какой мог быть.И я снова полюбил свою машину. accordeon.gif Меняйте срочно рейки)))

Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник Женя25 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic